Павел Воля попал в неволю на острове в Индийском океане

Марика «продлила» отпуск бойфренду

Подруга известного ведущего и артиста Павла Воли Марика обрекла своего друга на настоящие мучения.

Благодаря ей веселому и жизнерадостному Паше сейчас совсем не до смеха. Улетевшая из Гоа на несколько дней раньше Марика по случайности прихватила с собой и паспорт Паши. И «гламурного подонка» вот уже который день не выпускают из страны без документов.

После насыщенных трудовых будней вся шумная компания «Комеди Клаб» отбыла на Гоа. Там у резидентов были забронированы номера в роскошной гостинице. На протяжении недели участники шоу должны были восстанавливать силы и оттягиваться на солнечном побережье Индийского океана, чем, собственно, весельчаки и занимались.

Но от беззаботности Паши не осталось и следа, когда перед вылетом он с ужасом обнаружил, что в его вещах нет самого главного – российского паспорта. Еще больший ужас охватил Волю, когда он выяснил, что его документ находится у Марики, которая на пару дней раньше Паши вернулась в Москву. В столице ей предстояли съемки в новом проекте MTV «Пятеро в отрыве», а чуть позже и сам Воля должен был появиться на премьере картины «Самый лучший фильм». Но вчера в кинотеатре «Октябрь» его так никто и не дождался.

Скандал

Что бы Паша ни предпринял, вылететь из Индии без документов у него не получилось бы ни при каких обстоятельствах. Поэтому, сорвав всю злость на подруге, резидент начал искать выход из ситуации. Сначала он попросил Марику бросить все дела и вылететь к нему с паспортом. Но ведущая, чтобы не срывать съемки, смогла договориться со стюардессами и через них передать бойфренду долгожданный паспорт.

– Я только сегодня отправляю паспорт Паши с новым билетом до Москвы, – рассказала Марика «Твоему ДНЮ». – Кстати, купить билет оказалось большой проблемой, потому что их вообще не было, сейчас как раз все возвращаются в Москву. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет… Ситуация действительно комичная. Я даже не помню, как паспорт Паши оказался у меня. Наверное, после паспортного контроля в Гоа я сразу убрала документы в карман своей сумки. И потом мы об этом забыли. Я представляю, что творилось с Пашей, когда он не нашел паспорт, но он сразу позвонил мне, и я, если можно так сказать, успокоила его.

Сейчас юморист, оставленный друзьями (все они вернулись в Москву вовремя), находится в Гоа и ждет не дождется, когда наконец сможет покинуть курорт. В лучшем случае он может сделать это сегодня.

Ольга Алексеева

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий