Певицу Валерии в Англии называют «русской Мадонной»

После возвращения с отдыха из Арабских Эмиратов певицу и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, ждала радостная новость из столицы Туманного Альбиона: одна из крупнейших газет The Independent on Sunday на первой полосе опубликовала большую статью о нашей артистке с заголовком «Встречайте русскую Мадонну».

При всем том, что статья носит дерзкий характер (в ней, например, написано, что президент Владимир Путин входит в многочисленную армию поклонников Валерии), певица и Иосиф считают это успехом. Но, как уверяет Пригожин, это только начало. На следующей неделе начнется впечатляющая своим размахом кампания по продвижению «русской Мадонны» в Англии, пишет газета «Твой день».

Ее первые строчки очень провокационны. Английские корреспонденты были верны себе и многие вещи интерпретировали по-своему.

– Валерия говорит, что наши (имеются в виду английские. – Прим. Ред.) поп-звезды – мусор. Таким образом Валерия хочет показать им, как это делается. С продажами дисков в количестве 100 миллионов и Путиным в качестве поклонника у нее есть шанс.

Далее рассказывается история русской певицы, в которой есть место и ее скандальному разводу с бывшим мужем, продюсером Александром Шульгиным, и встрече с новым – Иосифом Пригожиным.

– Мой бывший муж был тираном, настоящим тираном, – не скрывая, рассказывает Валерия английскому журналисту. – У нас был очень грязный развод. Это было очень трудное время для меня и моих детей.

После этого последовал длительный перерыв в ее деятельности, встреча с новым продюсером и возвращение на сцену. А теперь Валерия, добившаяся в России всех высот, пытается завоевать европейский шоу-бизнес.

– В Англии меня никто не знает, – продолжает певица. – Но я хочу стать такой же популярной здесь, как в России. Лондон – всемирная музыкальная столица, и у меня есть шанс показать, что может предложить российская певица.

Общение с английским корреспондентом оставило у певицы двоякое впечатление.

– В общем и целом интервью нормальное, оно отражает мои мысли и события нашей сегодняшней жизни, но в деталях они не были точны, – рассказывает артистка. – Например, я не говорила о том, что их музыка – это мусор. Во-первых, я так не думаю, есть очень много гениальных артистов, перед которыми я преклоняюсь.

Я говорила о засилье в мире продюсерских проектов, именно поэтому сейчас возвращаются в прошлом известные артисты. Очень много вопросов мне задавали про Владимира Путина и спрашивали о нем в самых разных контекстах. К примеру, их очень интересовало, является ли он моим другом. Я ответила: «Конечно, нет». Если я участвую во многих государственных мероприятиях, это совершенно не означает, что он мой фанат или друг. Я могу лишь предположить, что он с уважением относится к моему творчеству, потому что я как мать троих детей стараюсь пропагандировать семейные ценности.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий