Подробности наркотического прошлого Мурата Насырова

Трагическая смерть Мурата Насырова потрясла его близких и поклонников. До сих пор общественность будоражат разговоры и споры о состоянии певца перед гибелью. Одни говорят, что Насыров был в состоянии наркотического опьянения, другие уверяют о несчастном случае.

Доцент кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии Московского государственного медико-стоматологического университета Уммурайзат Гаджиева, являвшаяся лечащим врачом Мурата, в своём разговоре с корреспондентом «КП» рассказала о прошлом певца. Во время приёма в наркологической клинике у Мурата была глубокая депрессия вследствие выхода из сильного запоя.

«Во время обследования мы пришли к неутешительному выводу – депрессия Мурата  была следствием психического заболевания. Мы подозревали у него вялотекущую шизофрению. Но диагноз так и не поставили – для этого больного нужно наблюдать хотя бы год. Насыров жаловался, что утратил интерес к жизни, сетовал на невостребованность в творчестве, на неустроенность» – говорит врач-психиатр.

Учитывая тяжелое состояние пациента, врачи убедили Мурата лечь в стационар. Там он пробыл две недели. Насырову назначили антидепрессанты и курс психотерапии.

После первых этапов лечения Мурат Насыров в Клинике больше не появлялся. О том, что он страдает от депрессии, знали и близкие родственники.

Теща певца, Грета Бойко вспоминает последний вечер его жизни: «Мурат вернулся домой сам не свой. Постоянно кому-то звонил с городского телефона, мобильный он выбросил еще днем из машины. Затем зашел в спальню и забрал свой любимый портрет, тот самый, который держал в руках в момент смерти.  Он стал его дочке Лие показывать: «Посмотри, от меня исходит свет, ты видишь?..» Ну а вскоре весь этот кошмар начался. Мурат сначала на крышу хотел забраться, я отговорила еле-еле. А чуть позже он с балкона прыгнул…»

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru