Похищен сын Яны Рудковской

Несколько дней назад стало известно об окончательном разрыве между продюсером Димы БиланаЯной Рудковской и её мужем Виктором Батуриным. Этот развод стал очередным громким событием в тусовке шоу-бизнеса, разговоры о Батурине и Рудковской не стихли даже спустя неделю после конфликта.

Масла с огонь подлила информация о том, что Батурин похитил у бывшей супруги двух сыновей и до сих пор скрывается с ними. «Я знаю точно, что он вылетел на частном самолете из аэропорта Внуково-3 в неизвестном направлении с моими мальчиками» – рассказывает Рудковская. Сейчас все мысли женщины лишь о пропавших сыновьях.

В самый ответственный момент отвернулась от подруги телеведущая Маша Малиновская. Девушка считает, что Рудковская сама виновата в том, что не смогла удержать детей рядом с собой. «Она фактически отказалась от детей! – рассказала Малиновская Дням.ру. – Я не видела брачный договор, но Виктор Николаевич мне сказал, что Яна подписала бумагу, что она хочет, чтобы дети были с отцом». Более того, бывшая подруга Яны уверена, что дети для Рудковской – всего лишь предлог заполучить деньги Батурина: «Представьте, Яна перелезла через забор и убеждала пятилетнего ребенка давать интервью. Это какой-то бред! Когда мы тусуемся в Монте-Карло все лето, нам неинтересно прийти домой и почитать детям сказку на ночь. А тут, когда закончились деньги, нам сразу нужно общаться с детьми…».

Сама же Рудковская заявляет, что готова пойти на всё, лишь бы постоянно быть рядом с детьми, и Батурин использует это в своих корыстных целях. «Я готова вести все свои проекты из дома, по телефону, как угодно, главное, чтоб сыновья были рядом – переживает продюсер Билана. – Но ему этого не нужно. Они словно козырь в его руках!».

Информацию о похищении детей Рудковской подтверждает и её адвокат Яны Татьяна Стукалова. Она рассказала, что Батурин не пускал Яну в дом, и чтобы увидеться со своими детьми Рудковская вынуждена была хитростью проникать туда. «Лишь в десять утра 28 января Рудковской удалось через подземный гараж попасть в дом и увидеть своего сына, – рассказывает адвокат. – который с заплаканными глазами встретил маму и сказал, что папа запретил им с ней разговаривать, иначе он их «выгонит из мужской команды». Это ужасно!»? – прокомментировала адвокат.

По словам Яны, один из ее сыновей, старший шестилетний Андрюша, серьезно болен и ему требуется не только медицинская помощь, но и материнская ласка.

В то же время, Маша Малиновская делится своей версией этой ситуации. «Яна Рудковская перелезала через забор, чтобы увидеться с детьми. Она один раз приходила, чтобы увидеть детей. Закончился разговор тем, что Яна попросила Виктора Николаевича купить ей квартиру в Сочи за 2 000 000 долларов. Он пообещал, что купит. Это так Яна хотела увидеть детей!».

Кирилл Радченко

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий