Портреты Киркорова фанатка пишет кровью

Филиппа Киркорова 32-летняя Елена Лукова считает своим кумиром и делает все, чтобы отвадить от него соперниц.

Художница уже три года рисует портреты своего кумира менструальной кровью, что по черной магии означает сильнейший приворот.

Поклонница утверждает, что совершенные ею магические обряды стали причиной развода самой знаменитой пары на «звездном» небосклоне.

– Я отворожила от Филиппа Аллу!

Елена увлеклась певцом еще в юности. Она была самой преданной его фанаткой, ездила вслед за ним на гастроли по стране. Проходила на концерты, умоляя охрану пустить ее к Филе. И была счастлива, если удавалось поймать хотя бы взгляд кумира. В 1994 году Лену чуть не хватил удар – Филипп Киркоров женился на Алле Пугачевой.

– Сначала я решила навсегда забыть о Филиппе, даже пыталась выйти замуж, – рассказывает “Жизни” Елена. – Но потом поняла: не смогу.

И все началось по новой. Только вот видеть его женатым было не в моих силах. И поэтому я обратилась к книгам по черной магии и профессиональным гадалкам-ворожеям. Они научили меня, что самое сильное средство приворота – менструальная кровь. И если нарисовать точное изображение любимого человека этой самой кровью, то можно разлучить его с соперницей.

Елена когда-то поступала в архитектурный институт, она хорошо рисует. За несколько лет она создала десятки портретов Киркорова, некоторые из них во время концертов ей удалось передать ему самому. Филиппу было невдомек, что эти портреты, написанные в багровых тонах, «особенные». Художница подмешивает в краску свою кровь.

– Именно весной 2005 года я нарисовала портрет Аллы и Филиппа и провела между ними черту, – рассказывает Елена. – И потом узнала, что они именно в это время развелись!

Но, расставшись с Аллой, Филипп не замечал Елену ни на концертах, ни возле гримерок. Однако женщина надежды на его внимание не теряет, она по-прежнему пишет «кровавые» портреты кумира и старается передать их Филиппу.

– Наверное, мои портреты сейчас выбрасывают, не донеся до гримерки, – говорит Елена. – Может, это и есть причина того, что мой приворот пока не подействовал. Но пока я не теряю надежды и раз в месяц рисую новый портрет…

Когда самому Киркорову рассказали об этом способе «приворота», он улыбнулся:

– Люблю только одну женщину. Сами знаете какую…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий