Примадонна жутко унизила телезвезду

Ставшего в последнее время неуправляемым Пашу Волю примадонна легко поставила на место  Ставшего в последнее время неуправляемым Пашу Волю примадонна легко поставила на место Филипп Киркоров и не подозревал, что его ждало на открытии конкурса Ставшего в последнее время неуправляемым Пашу Волю примадонна легко поставила на место Филипп Киркоров и не подозревал, что его ждало на открытии конкурсаМорской воздух явно пошел на пользу Николаю Караченцову, который на конкурсе находился в прекрасной форме Морской воздух явно пошел на пользу Николаю Караченцову, который на конкурсе находился в прекрасной форме

На открытии «Новой волны» в Юрмале за кулисами Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса – Паше Воле.

Примадонна, услышавшая, как резидент «Комеди Клаб» объявляет со сцены ее бывшего мужа Филиппа Киркорова, была весьма недовольна его словами. И не преминула резко ответить ему на дерзость.

Открытие «Новой волны», как и подобает большим церемониям, началось с красной ковровой дорожки. Правда, не все заявленные в программе концерта звезды успели показать себя. Например, самолет Николая Баскова задержали, и он едва успел примчаться в концертный зал «Дзинтари» к началу концерта.

Артистов и гостей международного конкурса на правах хозяйки встречала примадонна. Вполне вероятно, что с первых минут настроение у Аллы Борисовны было испорчено. По случаю открытия Пугачева облачилась в легкое голубое платье и белоснежные сапоги, в которых накануне сошла с поезда «Москва – Рига». А погода в Юрмале стояла отнюдь не жаркая, и примадонна, мягко говоря, замерзла. Сама она выразилась гораздо грубее. И вспоминала самыми недобрыми словами гендиректора конкурса.

– Он что, меня решил совсем заморозить, – тихо негодовала Алла Борисовна. Но уйти в свою гримерку она при всем желании не могла, потому как еще не все гости торжественно прошагали перед публикой.

Скандал

Свое недовольство примадонна и муза конкурса выплеснула совсем скоро. Объектом ее возмущения стал Паша Воля. Находясь за кулисами, Пугачева услышала, как он объявляет выход ее экс-супруга Филиппа Киркорова. И ее, как оказалось позднее, это очень задело.

– Филипп Киркоров… Филипп Киркоров… Где-то я слышал это имя, – улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

– Ты кто такой? Слышишь, ты… – здесь Пугачева не сдержалась и назвала Волю, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2.

– Как ты смеешь так о нем говорить?! – сверлила его грозным взглядом Алла Борисовна. – Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!

Паша, который обычно за словом в карман не лезет, в этот раз молчал, словно провинившийся подросток. Он был настолько ошарашен «общением» с примадонной, что невольные свидетели инцидента подумали, что он вот-вот рухнет в обморок. Еще долго потом на юмористе лица не было.

Сам Киркоров разборок, касающихся его персоны, не слышал, потому как в это время пел попурри из своих самых знаменитых хитов.

Караченцов

Николай Петрович с супругой Людмилой Поргиной с большой радостью приняли приглашение организаторов посетить «Новую волну». Актер сейчас находится в Юрмале, где проходит курс лечения в санатории «Яун Кемери». Но у мужественного артиста хватает сил и желания, чтобы вести активный образ жизни. Так, несколько дней назад он присутствовал на крестинах сына латвийской теннисистки Ларисы Савченко.

Статья из номера 269
от 27 июля 2007

Автор: Ольга Алексеева
Фото: Марат Абулхатин

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий