Продюсер Билана сделала пластику

После операции у Яны уже не осталось и следа от встречи с сочинскими грабителямиСветикова и Чадов производят впечатление счастливой пары Татьяна Арно удивила гостей вечера своей экстравагантной прической Судзиловская подарила фотографу Владимиру Широкову самый дорогой подарок – себя

Если большинство представителей шоу-бизнеса в новогодние каникулы предавались отдыху, то Яна Рудковская эти дни потратила на корректирование внешности.

Она устранила недостаток, который доставлял ей неудобства на протяжении нескольких лет, с тех пор как грабители в Сочи порвали ей мочку уха, сдергивая золотые сережки. То, как сделали операцию европейские врачи, многие представители отечественного шоу-бизнеса могли лицезреть на выставке работ фотохудожника Владимира Широкова.

Продюсер Димы Билана провела несколько дней в частной европейской клинике, где ей зашили раздвоенную мочку левого уха. Почему она выбрала клинику именно в одной из европейских стран, Яна объясняет просто.

– В Москве нет таких технологий, – рассказывает Рудковская «Твоему ДНЮ». – И здесь, конечно, меня бы так не прооперировали. Мне фактически сделали новое ухо.

Сама операция длилась всего несколько часов, но приходила в себя бизнес-леди долго, и первые ощущения были болезненные.

– Действительно, мне было очень больно, – признается Яна. – Несмотря на то что после операции прошла уже почти неделя, я не могу снять бинт.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», операция обошлась Рудковской в 5000 евро.

Кроме Рудковской в центре внимания в этот вечер оказалась и актриса Олеся Судзиловская, которая устроила секс-игры с фотографом, чьи работы были представлены на выставке.

Страсть

Судзиловская, которая так лихо на фестивале «Новая волна» в Юрмале окрутила Диму Билана, нашла новую жертву в лице звездного фотографа Владимира Широкова. Соблазнительная красотка весь вечер не отходила от него ни на шаг.

Милая кокетка пустила в ход все свое обаяние, чтобы завоевать сердце известного фотографа. Она не упускала ни одной минуты, чтобы не напомнить Владимиру о себе, всеми способами пытаясь обратить на себя внимание.

Фотограф отмечал свой день рождения в Новинском пассаже. В этот вечер Широков собрал гостей, чтобы также продемонстрировать свой новый фотопроект. Большое количество друзей пришло поздравить именинника и оценить его талант по достоинству.

– На фотографиях, которые снимает Володя, все очень добрые и счастливые, – заметила Глюкоза, недавно вернувшаяся из Майами.

– Мы очень рады работать с Вовой, он весьма позитивный человек, – рассказала прибывшая счастливая пара Алексей Чадов и Агния Дитковските.

Поцелуй

Среди гостей была также и бывшая жена Владимира Преснякова Лена Ленская, явно заинтересовавшаяся молодым актером Константином Крюковым. Видимо, решив приударить за женатым актером, она активно следовала за ним, при этом постоянно разговаривая по телефону. Костю заметно напрягала сложившаяся ситуация, он искал любой повод, чтобы покинуть светскую даму, дабы не компрометировать себя в глазах жены Жени.

Пелагея и Ева Польна поздравили фотографа, исполнив свои новые песни. Друзья вручали имениннику цветы и сувениры.

Признание

Прервав поздравления гостей, Олеся попросила дать ей слово. Выйдя на сцену, Судзиловская решительно взяла Широкова за руку и долго не отпускала его.

– Я дарю тебе себя, – во всеуслышание заявила актриса и эротично прижалась к фотографу, после чего страстно поцеловала Широкова в губы.

Юлия Сметанникова, Елена Павлова

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий