Продюсер Дробыш поставил крест на рэпперах

Наш шоу-бизнес постепенно возвращается в лютые 90-е. Тогда за грубо брошенное слово могли прикончить на месте. Сегодня ситуация ещё страшнее, потому что в условиях стихийного капитализма всё решают деньги, власть, положение в обществе, связи. Выражающие активный протест творцы рискуют оказаться задавленными этой монструозной машиной.

Питерские рэпперы «КАЧ» мириться с положением не хотели. На церемонии премии «FUZZ» они зачитали со сцены манифест «Соси, у…ш, Витя Дробыш». Видеозапись скандального выступления мгновенно облетела весь Интернет. Тем белее, парням помогал сам Илья Лагутенко, который, кстати, подстраховался заранее и самые острые фразы в микрофон не произносил.

Расплата последовала незамедлительно. Обиженный продюсер Виктор Дробыш подал на дерзких рэпперов в суд и в установленном порядке взыскал с них 50 000 долларов. Говорят, что для обычных парней с питерской окраины, у которых нет продюсера ранга Дробыша, эта сумма просто неподъёмна. Неужели им теперь придётся продавать свои почки?

Непонятно, кто выиграл в этой ситуации, но уж точно не Дробыш. Вполне обеспеченный человек – продюсер «Фабрики Звёзд», покровитель групп «Тутси» и «Челси», — пытающийся содрать полсотни баксов с талантливых нищих парней априори не может вызвать уважения. Ну, сел бы, в конце концов, за круглый стол с ними, выпил бы, попытался прояснить причины их агрессии. Может быть, взял бы под крыло. Глядишь, весь пыл бы непримиримые рэпперы и поистратили б. А так они продолжат копить праведную ненависть, а Дробыш иллюстрирует собой евангельскую фразу: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов: за то примете тем большее осуждение».

                                                                                  Денис Ступников

Важно
Час назад в Сеть попало видео поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами
Час назад в Сеть попало видео поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами