Проскакали мимо кассы

Маше Голубкиной в этот день нечего было скрывать от окружающихМаше Голубкиной в этот день нечего было скрывать от окружающихАктриса Анна Снаткина предпочла на скачках обойтись без кавалераАктриса Анна Снаткина предпочла на скачках обойтись без кавалера

Олигарх Олег Дерипаска снял своих лошадей со скачек, которые сам спонсирует.

Скачки на кубок Николая Насибова, несмотря на свой высокий статус, прошли без обычного аншлага. Именитые владельцы скакунов, словно сговорившись, не появились на Центральном московском ипподроме и даже не выставили своих лошадей.

Как поведали завсегдатаи ипподрома, подвело покрытие ипподромных дорожек, которое не отвечает современным требованиям.

– После утреннего прогона многие приняли решение снять своих лошадей с соревнований, – пояснили «ТД» специалисты. Слишком высок риск травмировать животных.

Снял своих лошадей и владелец «Базового элемента» Олег Дерипаска, конезавод которого уже несколько лет является спонсором Кубка Насибова. Не появились на трибунах и другие ожидаемые личности, в частности Президент Чечни Рамзан Кадыров. Для него устроители соревнований подготовили места у самого финиша и целый ящик «модного» кефира.

В отсутствие других VIP-персон бывшая супруга Бориса Немцова телеведущая Катя Одинцова и жена Николая Фоменко актриса Мария Голубкина чувствовали себя настоящими звездами.

Маша в этот день всему ипподрому показала, что скрывать от народа ей особо нечего. Да и выставке-продаже шляпок она уделила куда больше внимания, чем происходящему на беговых дорожках. В конце концов актриса приобрела себе головной убор бежевого цвета от итальянского дизайнера за 12 000 рублей.

Анатолий Гребенщиков

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий