Разбитое сердце Сати

Разбитое сердце СатиСолистка группы «Фабрика» Сати Казанова наконец-то объяснила причину своего бурного желания отдохнуть именно в Иордании, а не где-нибудь на Лазурном берегу Франции, как это делают остальные ее коллеги по музыкальному цеху

– Открою один секрет, – улыбаясь, сказала «Z» Сати, – я давно была влюблена в принца этой страны – красавчика Али, сына короля Хусейна. Более того, я даже мечтала с ним познакомиться и выйти за него замуж. Али очень хотел жениться на черкешенке и даже приезжал в поисках невесты к нам в Кабардино-Балкарию, но, к сожалению, у меня все не получалось с ним встретиться, и вот тут я узнала, что он, оказывается, женился! Причем на дочери тунисского короля, но одел ее в черкесские одежды и весь обряд провел по нашим обычаям. Узнав это, я очень сильно расстроилась. Если бы Али знал меня, он бы никогда не женился на своей принцессе!

Нравы

Кстати, Сати также рассказала о том, что в Иордании у нее едва не развился «комплекс безнравственности», настолько певицу поразили строгие шариатские законы и правила поведения в общественных местах, где женщины ходят преимущественно в хеджабах и чадре с прорезями для глаз.

– Я очень неловко чувствовала себя в своих откровенных нарядах, хотя старалась выглядеть как можно скромнее, – говорит Казанова. – Однажды мы возвращались с пляжа и присели в холле отеля, а на моей младшей сестренке Мадине не было маечки, а был только верх от купальника. К нам подошел менеджер отеля, сказал, что это очень неприлично, и даже попросил уйти.

Иордания

Отдыхать на родину своих предков певица отправилась вместе со всей семьей – с мамой, папой и сестрами Мадиной, Марьяной и Светой. Осуществив давнюю мечту, Сати наконец увидела древний разрушенный город Петра, высеченный в скалах, который называют одним из чудес света. Запомнились ей и старинные мечети, и единственная в стране церковь Святого Георгия.

– Кстати, меня очень поразило Мертвое море, оно просто невероятное! – с восторгом рассказывает Казанова. – Узнав, что оно очень полезное, мы все время ходили вымазанные этой грязью. Остались довольны и местной едой, я даже позволила себе много слабостей, ела все, что хотела, и в итоге поправилась на два килограмма. Ну, и самое главное, ради чего стоило поехать – черкесы, мои единоверцы, составляют чуть ли не половину населения Иордании, для нас очень важно было прикоснуться к корням.

Статья из номера 275
от 3 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий