Ребенок Натальи Подольской должен родиться в законном браке

Ребенок Натальи Подольской должен родиться в законном бракеВладимир Пресняков и Наталья Подольская

Мама певицы считает именно так. Поговаривают, что она мечтает, чтобы Наташа побыстрее оформила отношения с Владимиром Пресняковым. С этой целью женщина якобы и приехала недавно в Москву – проведать свое ненаглядное чадо, а заодно наставить Наташу на путь истинный. Впрочем, мать Подольской не преследует никаких корыстных интересов, а всего лишь хочет, чтобы у Наташи с Володей все было «как у людей».

Заключенный парой год назад брак в Лас-Вегасе мамой в расчет не принимается. К регистрации в Лас-Вегасе вообще мало кто относится серьезно: в американской игорной столице женят всех желающих без документов и лишних формальностей, по российским законам такой брак недействителен. По слухам, мать Подольской вообще считает, что Володя поскупился на заокеанскую церемонию, потратив на пастора, букет невесты и фотосъемку всего лишь двести долларов. Наташа вовсю защищала любимого, уверяя родительницу, что они, наоборот, расписались по самому высокому прайсу, так как в целях экономии можно было бы уложиться в пятьдесят баксов.

Однако маму Наташи больше интересует свадьба в Первопрестольной. Оказывается, настойчивость дамы имеет свои причины. Дело в том, что недавно Наташа с Володей сообщили родным, что хотели бы завести ребенка. Вот мама Наташи и настаивает на том, чтобы первенец появился в законном браке. Мысль о том, что можно жить совместно и рожать детей, будучи нерасписанными, видимо, шокирует консервативную женщину.

Сама Наташа не хочет давить на Преснякова и считает, что такое серьезное решение должно приниматься по взаимному желанию и лишь тогда, когда они оба будут действительно к этому готовы. «Мы должны проснуться и понять, что хотим сделать это. Пусть это будет таким же импульсивным решением, как наша церемония в Лас-Вегасе! А сказать Володе: «Женись на мне!» – это глупо. У нас не такие отношения», — сказала Подольская.

В светских кругах, правда, поговаривают, что Пресняков пребывает в задумчивости, стоит ли им вообще устраивать настоящую свадьбу. Некоторые говорят, что певец разочаровался в институте брака, считает, что хорошие отношения с дамой сердца можно сохранить только в том случае, если живешь с ней в гражданском браке, и потому побаивается вторично идти в загс.

Как известно, у Владимира уже было два опыта совместной жизни — гражданский брак с Кристиной Орбакайте и официальный с модельером Леной Ленской. После второго, как утверждают, Володя и пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь. Злые языки и вовсе заявляют, что Пресняков до сих пор очень нежно относится к Кристине, а потому жениться ни на ком не собирается. Так это или нет, знает, конечно, только сам Володя. Однако упрекнуть его в циничном отношении к Наташе нельзя. Он всегда очень заботлив и внимателен к ней. А что касается свадьбы, то, как известно, чем старше мужчина становится, тем сложнее ему принимать решения, которые круто поменяют его жизнь. Вполне возможно, певец просто взвешивает все «за» и «против».

Алена Снежинская

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий