Русские помогли немецкому правительству через музыкальный канал

Созданный русскими немецкий музыкальный телеканал iMusic One во Франкфурте-на-Майне помог немецкому правительству, приняв на работу бомжа Энрико Франка. Эта история стала №1 во всех средствах массовой информации Германии, Австрии и Швейцарии.

В один день Энрико Франко проснулся знаменитым. Безработный немецкий бомж, гуляя по рождественскому базару в городе Визбаден, встретился нос к носу с будущим бундес-канцлером Германии Куртом Бэком (председатель партии СПД, министр-президент земли Рейн-Майн Фестфалии), который в окружении прессы делал политические заявления.

Энрико обрушился на министра-президента с резкой критикой, заявив, что именно из-за таких, как Курт Бэк, разваливается немецкое государство и Энрико уже долго не может найти работу.

На что Курт Бэк, при всех СМИ, заявил, что если он (Франко) подстрижется и сбреет бороду, то он устроит его на работу в течение трёх недель. Энрико Франко на следующий же день оделся, подстригся, сбрил бороду и явился в резиденцию министра-президента.

Пресса и все каналы центрального телевидения освещали каждый шаг безработного бомжа. От предложения стать мусорщиком Энрико, имея музыкальное образование, отказался. Господин министр–президент оказался в трудном положении, т.к. не мог предоставить работу, которую он обещал, а СМИ с каждым днём нагнетали обстановку и требовали ответа.


Вот тут-то функции немецкого правительства взяли на себя русские, руководители немецкого телеканала iMusic TV (Дмитрий Закон, Влад Марценюк и Рустэм Султанов), выручив министра-президента, пригласив Энрико Франка работать музыкальным экспертом в отдел панк и рок-музыки.

Подписание контракта стало событием месяца, затмив даже ураган `Кирилл` в Германии. Буквально все ведущие телеканалы, газеты и журналы вели прямой репортаж из компании iMusic TV.

Энрико начнёт работать в компании 1 февраля, и в первый день работы самого известного немецкого безработного ожидается приезд лидеров всех политических партий Германии, включая г-жу Ангелу Меркель. У немецкого правительства накопились проблемы, которые под силам только нашим соотечественникам.

Данная информация размещена на 806 европейских сайтах, центральных немецких телеканалах SAT1, RTL, PRO7, ARD и др. Немецкий музыкальный телеканал iMusic One создан в 2005г. нашими соотечественниками во Франкфурте-на-Майне. За полтора года iMusic One стал конкурентом телеканалов MTV и VIVA.

26 мая 2006 года iMusic One стартовал на спутнике `Астра 19` в открытом режиме, кабельных сетях Баден-Вюртемберг и Вильгельм Тель, с 1 марта 2007г. подключаются кабельные сети Jsh & Iesy. Телеканал смотрят 24 млн квартир.

Компанию iMusic TV GmbH которая управляет телеканалом, возглавляют наши соотечественники: Дмитрий Закон – известный человек в российском и европейском шоу-бизнесе, промоутер, продюсер, музыкант, имеющий огромный опыт и солидную репутацию в музыкальном мире. Владислав Марценюк – выпускник Штутгартского университета, имеющий большой опыт работы в телевизионном бизнесе. Рустэм Султанов – продюсер и композитор, основатель телеканалов OTV, Music Box, NeoTV, Ru.TV. Программный директор телеканала – теле-суперстар, экс-лицо телеканала VIVA – Мола Адебиси, директор по маркетингу – экс-директор компании EMI Music – Марко Кверини. Cайт www.im1.tv; www.im1.tv

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru