Руссо боится вернуться на сцену

Руссо боится вернуться на сценуРуссо боится вернуться на сценуРуссо боится вернуться на сценуИз-за угроз певец отказался продолжать карьеру

Популярный певец, который прошлой осенью был вынужден покинуть Россию из-за дерзкого покушения на его жизнь, отверг предложение возобновить карьеру.

Организаторы конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, помня о его успешном прошлогоднем выступлении, захотели вновь видеть Руссо в качестве гостя.

С Авраамом велись долгие переговоры – в какой-то момент он вроде бы согласился выступить на латвийской сцене, но в конечном итоге ответил отказом.

Напомним, что спустя некоторое время после покушения на его жизнь Руссо вместе с супругой Морелой уехал из России в Америку. Певец был вынужден решиться на бегство, потому что оставаться в Москве было небезопасно. Уезжая, Авраам пообещал вернуться к середине нынешнего года. Он надеялся, что конфликт между ним и его недоброжелателями утихнет. Организаторы «Новой волны» предоставили певцу возможность вернуться красиво – выступить в рамках международного конкурса. Но если сначала предложение заинтересовало Руссо, то, поразмыслив, он все-таки отклонил его.

– Я знаю, что в России по-прежнему для меня существует опасность, – заявил Авраам организаторам. – До меня доходят угрозы. Поэтому мне кажется, что и в Латвию пока ехать рано.

Артисты

Юрмала встретила гостей конкурса дождливой и холодной погодой. Те, кто приехали накануне открытия «Новой волны», еще успели застать солнце. Среди них оказалась и Алла Пугачева. Но к вечеру небо резко затянуло тучами, и до самого открытия примадонна так и не показалась из своих президентских апартаментов в гостинице «Балчуг». Судя по всему, Алле Борисовне нездоровилось, потому как она не была замечена даже в зале игровых автоматов на первом этаже отеля. А его она в Юрмале посещает регулярно.

Неважная погода нагоняла тоску и на весельчака Диму Билана.

– Если бы было теплее и солнечнее, у меня вообще было бы прекрасное настроение, – признался нам певец.

Несколько утомленными выглядели и солисты группы «Дискотека Авария». Николай Тимофеев привез на «Новую волну» жену Зинаиду Кандаурину, которую он скрывает уже много лет. Вот и в Юрмале Коля с супругой мастерски прятались от любопытных глаз и были вынуждены чаще держаться порознь, нежели вместе.

Если другие артисты добирались до Юрмалы кто поездом, кто самолетом, то Тимати прикатил на своем оранжевом «Порше».

– Мы доехали всего за семь часов, – хвастался рэппер. – После Юрмалы мы с друзьями едем в Сан-Тропез, где будем отдыхать.

Статья из номера 268
от 26 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий