С Плющенко требуют $ 1 000 000

С Плющенко требуют $ 1 000 000 С Плющенко требуют $ 1 000 000 С Плющенко требуют $ 1 000 000 Из-за того что фигурист покинул проект «Танцы на льду – 2», его заставляют выплатить неустойку

Олимпийский чемпион, которого буквально рвали на части два канала, все-таки покинул шоу «Танцы на льду – 2».

Продюсеры телеканала «Россия», расстроенные уходом самого популярного участника, в чем только не обвиняют фигуриста и требуют от него выплатить неустойку. В то время как самому Жене сейчас приходится совсем несладко.

Как выяснил «Z», Плющенко сейчас находится в Германии на экстренном обследовании. Он срочно вылетел из-за осложнений на недавно прооперированной ноге. Так что проект Женя покинул не по своей воле, как думают некоторые сотрудники ледового шоу, а вынужденно.

Проблемы

Мы уже рассказывали о том, что, из-за того что у него обострились боли в ноге, Женя был вынужден приостановить репетиции и тренировки. А теперь он заявил продюсерам шоу, что не сможет кататься при всем своем желании. В противном случае в будущем он рискует вообще не выйти на лед.

Как объясняет сам Плющенко, то, что произошло, – следствие неполноценного реабилитационного периода.

– Так как мне надо было готовиться к соревнованиям, я начал тренироваться, – признался олимпийский чемпион «Z». – В результате у меня произошел нарост кости, и нога сильно распухла. Мне пришлось срочно вылететь в Мюнхен. Здесь, в клинике, собрался консилиум врачей, чтобы решить, что делать дальше. Сегодня мне сделали укол. Если он не поможет в течение нескольких дней, то мне предстоит новая операция. Врачи мне не то что кататься, ходить запрещают, мне постоянно делают массаж.

Обвинения

Как выяснил «Z», Плющенко хоть и подписал контракт с каналом «Россия», но гонорар за участие ему еще не выплатили, поэтому все требования о неустойках кажутся необоснованными.

– В контракте был пункт: форс-мажорные обстоятельства, – продолжает Евгений. – У меня есть все необходимые справки и предписания врачей, запрещающие выходить на лед. Проект «Танцы на льду» – это замечательно и хорошо, но я в данный момент не функционален. Я думаю, мои поклонники и моя страна, за которую я хочу и буду выступать, меня поймут и согласятся с тем, что к серьезным соревнованиям лучше подойти готовым и здоровым.

Статья из номера 291
от 22 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий