С Зарой произошел несчастный случай

3 января, после изнурительного  года и массы концертов в первые дни праздников, певица Зара отправилась на Барбадос. Многочасовой перелет предстоял через Лондон. Так Зара впервые оказалась в английской столице. Но незабываемые впечатления ее ждали впереди.

Ведь Барбадос – идеальное место для тех, кто предпочитает комфортный разнообразный отдых. Как не покажется странным, но даже на Барбадосе Зара не могла полностью расслабиться из-за постоянного пристального внимания к собственной персоне. Оказывается, на этом острове прекрасно знают «Фабрику звезд», а многие из нынешних островитян – эмигранты из бывшего СССР и выходцы из России. Так что поклонники заглядывались на свою кумиршу даже в океане.

На острове Зара познакомилась с англичанином – лордом Майклом Тейлором. Для нее так и осталось загадкой, возможно, благородный лорд, приходился родственником великолепной Элизабет Тейлор. Майклу настолько понравилась Зара, что он решил сделать ей роскошный подарок – на три дня дать в пользование свою яхту. Зара со своими новыми знакомыми решила устроить необычный пикник на яхте в океане. Все шло замечательно, и ничто не предвещало неприятных неожиданностей. Зара, позагорав на носу яхты, решила перебраться в каюту, но, не удержав равновесие, упала в воду. Все бы ничего, но девушка совсем не умела плавать! На ее крики о помощи никто не откликался, все были заняты своим делом – кто-то готовил стол в каюте, кто-то купался в отдалении от судна. Заре пришлось рассчитывать только на себя и свои силы. От безысходности, и от понимания, что никто не придет на помощь, Зара …поплыла! И теперь певице не только «море по колено», но и любые форс-мажорные обстоятельства по хрупкому плечу!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий