Самое откровенное интервью Сагалаева получили школьники

Недетский разговор с самыми маленькими

Эдуард Михайлович готовился к этой встречи с детьми, он знал, что только здесь его смогут вывести на чистую воду.

– Опишите то место, куда вы сейчас идёте, – попросил режиссёр программы `100 вопросов взрослому` перед тем, как выпустить Сагалаева на ринг.

– Я чувствую, что это водоём с пираньями…

Услышав вопросы о том, какого цвета у него аура, что такое смерть и зачем она нужна, говорили ли ему женщины, что у него сексуальный голос, он отказался от своих слов, что вокруг него хищники. Эдуард Михайлович наслаждался. А получая удовольствие, незаметно для себя раскрыл множество секретов:

– Я однажды стрелялся!.. Влюбился в самую красивую в школе девочку, писал ей стихи, приглашал на свидания под луной, вёл себя, как последний шиллеровский романтик.

Оказавшись с ней под ветками старого, мудрого дерева, я сказал ей, что если она сейчас не ответит мне взаимностью на моё признание в любви – я застрелюсь. Чтобы убедить её в намерениях я достал из кармана стартовый пистолет, который она ни за что не отличила бы от настоящего. Повторил свою просьбу влюбиться в меня, словно приказ, а она зависла в молчании. Ни одного слова с её губ так и не слетело. Уже прошёл момент театральной паузы, ждать было нечего. Пришлось выстрелить себе в голову. Эта комедия на неё никак не повлияла. Говорят, впоследствии она жалела, что не уступила Эдику Сагалаеву, но теперь её время уже прошло…

Две сотни детей, сидевшие вокруг Эдуарда Михайловича были ненасытны. Как филолога его даже проверили на знание русского языка:

–Если 1 кочерга, а 2 кочерги, то как правильно сказать про 5?

–Кочерыжек, наверное, – не растерялся Сагалаев.

Самым сложным ему показался вопрос, заданный десятилетним мальчиком. Чтобы добиться в жизни того, чего добился наш герой, много нужно унижаться и врать? И Сагалаев откровенно рассказал, как он и унизился, и соврал. Он не хотел выглядеть кристально чистым, он хотел, чтобы новое поколение понимало, что такое создавать первый частный канал в России, и как непросто говорить правду о настоящей советской молодёжи в тоталитарной стране.

Более шестидесяти вопросов Сагалаев отбил, как мячики в пинг-понге. Зрители канала ТВ Центр узнают, что может заставить его сбрить усы, что думает жена о его бесконечном состоянии влюблённости, и как к Эдуарду приходили бандиты. Самым неожиданным откровением для любителей программы будет признание Сагалаева, что на самом деле его зовут не Эдуард. После такого признания 220 детей, сидящих в студии, практически единогласно решили: `К нам пришёл очень честный человек, который не утаил от нас ничего`.

Самое откровенное интервью Эдуарда Сагалаева смотрите скоро на канале ТВ Центр.

Расшифровка программы `100 вопросов взрослому` будет опубликована на нашем сайте сразу после эфира.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий