Сергей Стиллавин: «Я ухожу в отпуск»

После трагической смерти радиоведущего Геннадия Бачинского слушателей утреннего эфира «Маяка» очень волнует, что же будет с их любимой программой. Все и всегда воспринимали Бачинского и Стиллавина как одну творческую единицу. И программы на радио, и шоу на ТВ они всегда вели вместе. Даже написали одну на двоих книгу. А теперь Геннадия не стало, и Сергей остался один, без напарника.

Сейчас программа просто невозможна в прежнем формате. Поклонники передачи на многочисленных форумах в Интернете просят Стиллавина не оставлять утренний эфир. Чтобы узнать из первых уст о творческих намерениях Сергея, мы связались с ним по телефону, пишет газета «Твой день». Он прокомментировал сложившуюся ситуацию так:

– Я ухожу в двухнедельный отпуск, – сообщил Стиллавин. – А будет ли утренняя программа с моим участием в радиоэфире или нет, пока сказать не могу. После случая, произошедшего с Геннадием, я понимаю, что это совершенно бессмысленно. Когда вернусь на работу, тогда и посмотрим.

Но на самой радиостанции «Маяк» нам сообщили, что Стиллавин уходит именно в творческий отпуск. Во время него он будет думать над новой концепцией передачи утреннего эфира со своим участием.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий