Сергей Жигунов прячет детей Анастасии Заворотнюк

Больше всего на свете Анастасия Заворотнюк боится, что бывший муж Дмитрий Стрюков выкрадет у нее детей, пишет “Твой День”.

Когда актриса находилась на съемках «Кода апокалипсиса» в Малайзии, Сергей Жигунов отвез 11-летнюю Анечку и 6-летнего Майкла к себе в загородный дом в Абрамцево.

Сергей не раз предлагал Анастасии оградить ее детей от общения с их родным отцом. Аня и Майкл часто жаловались маме, что боятся общаться со своим папой и не хотят, чтобы он приходил к ним в гости. Желая отомстить бывшему мужу за свои обиды, Анастасия запретила дочери ходить в школу, а сыну – в детский садик, чтобы те случайно не столкнулись со Стрюковым. Более того, Аня и Майкл по несколько дней не появлялись на улице. А свое странное решение Заворотнюк объясняла страхом перед бывшим мужем: “Он же просто похитит их, и я никогда не увижу своих детей!”

Если раньше актриса могла примчаться на помощь к своим детям в любую минуту, то теперь, когда она находится в Малайзии, ей стало сложно контролировать обстановку. Ситуацию осложняет и тот факт, что Жигунов улетает в Питер на съемки своей новой картины «Шекспиру не снилось». Так что дети остались на попечении бабушки – мамы Заворотнюк Валентины Борисовны.

Узнав, что Стрюков в ее отсутствие часто наведывается на улицу Улофа Пальме и подкарауливает малышей у подъезда, актриса обратилась за помощью к Сергею Жигунову. Она боялась, что однажды Стрюков может нагрянуть к ним в дом и спокойно увезти детей. Старенькая бабушка в любом случае помехой ему не будет.

Посоветовавшись с Жигуновым, Заворотнюк приняла решение. Она попросила своего возлюбленного отвезти Аню и Майкл в его загородный дом в Абрамцеве.

О местонахождении детей Стрюков узнал от общих с Настей друзей. “Когда мне сказали, что дети сейчас находятся в Абрамцеве, я был в шоке, – говорит Стрюков. – Зачем их от меня прятать?! Я же не монстр какой-то! Тем более увозить их к Жигунову! Я просто хочу видеть своих детей. Но из-за своих непонятных страхов Настя лишила меня возможности видеть самое дорогое, что есть в моей жизни”.

По распоряжению суда Дмитрий Стрюков имеет право видеть своих детей по несколько раз в неделю.  Как оказалось, Заворотнюк, не желая выполнять предписание суда, решила сменить убежище своих детей и тайно перевезла их в Малайзию, где сейчас идут съемки фильма «Код апокалипсиса».

“Понятия не имею, как ей удалось вывезти детей за границу без моего на то согласия! – возмущается Стрюков. – По всем правилам я должен был подписать у нотариуса соответствующий документ. Но Настя вывезла детей тайно! Разрешение на вывоз Анны и Майкла у нее было лишь на Сейшельские острова, где они отдыхали в рождественские праздники. Я этого так не оставлю!”

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru