Сергей Зверев: «У Валерии будет в Англии успех, только если она споет «f…k you»

Вчера телеканал MTV проводил съемки очередных выпусков нового шоу «Звезда в кубе», которое ведет небезызвестный Сергей Зверев вместе со своей ассистенткой – пышногрудой блондинкой Секси Лесей. А поскольку певица Валерия, которую главный российский парикмахер должен был интервьюировать в течение шести часов, опаздывала, г-н Зверев, дабы не терять времени впустую, сам давал присутствующим на съемках журналистам интервью. Нам тоже удалось побеседовать с ним один на один.

– Сергей, мы находим, что ваша передача очень похожа на программу Андрея Данилко «СВ-шоу». С той лишь разницей, что партнерша Верки Сердючки Геля была немая, а ваша Секси Леся – говорящая.
– Вы не правы. Во-первых, до меня шоу в прозрачном кубе, в котором звезд можно снимать со всех сторон, вообще никто не делал. Во-вторых, за шесть или двенадцать часов интервью из звезды можно выжать вообще все. Особенно с таким талантом, какой есть у меня. В-третьих, вы, журналисты, не всякий вопрос можете задать звезде. А когда звезда интервьюирует звезду – это совсем другое дело. Другая энергетика, другая атмосфера, другая подача. В-четвертых, по сравнению с нашей Лесей Геля была сухонькой невысокого роста девушкой. Ее, бедненькую, можно лишь обнять, да плакать. А нашу Лесю можно не только обнимать. Нашу можно драть и драть целый день! Единственное, что общее есть у нас с Веркой – народные профессии. Она – проводница, я – парикмахер. И Верка родилась, сама не знает где, и я тоже в глухой деревне за Иркутском – на оленях не доскачешь. За это нас народ и любит.

– Сейчас вам предстоит брать интервью у Валерии. Будете беседовать о ее предстоящей раскрутке в Англии?
– Что касается раскрутки в Англии, мне сама по себе не очень нравится эта идея. То, что Валерия нацелила свою карьеру на Лондон – с одной стороны хорошо, с другой – не особо. Потому что вернуться назад ей будет очень сложно.

– Вы всерьез верите в успешную карьеру Валерии в Англии? В то, что англичанам будет интересна наша певица, которая через три месяца разменяет пятый десяток лет и которая поет по-английски с саратовским акцентом?
– А разве Валерии уже сорок лет? Я-то думал, что ей всего двадцать семь!

– Нет. Валерия родилась в 1968 году.
– Если Валерия споет с акцентом «fuck you very much», это будет очень даже смешно.

– Вы считаете, что ей надо петь именно об этом?
– А о чем же еще? О любви, что ли, ей петь? Съездит в Лондон, засветится, поблагодарит их и вернется домой. А вот как ей потом быть дома, я не знаю. Хотя она теперь в России будет считаться заграничной певицей. Раз чуть-чуть пожила там, значит теперь она заграничная звезда. У нашего народа ведь это срабатывает. Потом, мне не понравилась первая статья о ней в английской прессе. Где Валерия называет всех их артистов мусором. Дескать, все они – продукты продюсеров. В какой позе им продюсеры скажут петь, в той они и поют.

– Вообще-то Валерия сама продукт продюсера. Раньше она была продуктом Александра Шульгина, сейчас она продукт Иосифа Пригожина.
– Да, но она продукт наших продюсеров. А наши продюсеры кроме семейной жизни (Зверев изображает жестами половой акт) обращают еще внимание и на творчество.

Шоу-бизнес.Ру, Николай ФАНДЕЕВ

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий