SexТравма Чеховой

Делая самые первые шаги после операции, звезда абсолютно уверена, что скоро вернется в стройДелая самые первые шаги после операции, звезда абсолютно уверена, что скоро вернется в стройАнфиса после операции чувствует себя хорошоАнфиса после операции чувствует себя хорошоПередвигается звезда пока только на костылях, и каждая прогулка длится не более двух-трех минутПередвигается звезда пока только на костылях, и каждая прогулка длится не более двух-трех минутВрачи окружают Чехову неусыпной заботойВрачи окружают Чехову неусыпной заботойК счастью, колено телеведущей не пришлось заменять искусственным суставомК счастью, колено телеведущей не пришлось заменять искусственным суставом

Популярную телеведущую Анфису Чехову недавно в буквальном смысле слова поставили на ноги врачи – звезде программы «Секс с Анфисой Чеховой» грозила потеря трудоспособности в результате тяжелой травмы колена.

Все началось немногим более двух месяцев назад. Анфиса, с большим вниманием относящаяся не только к сексу, отправилась приобщиться к прекрасному в Галерею искусств Зураба Церетели на Пречистенке.

Ведущая уже выходила из дверей галереи и направлялась к своему автомобилю Chrysler PT Cruiser, когда неожиданно увидела рядом с собой незнакомца.

– Я не успела разглядеть ни его лица, ни как он был одет, – вспоминает Анфиса. – Меня так напугало то, что этот мужчина стал хватать меня за руки, что у меня едва хватило сил вырваться и убежать.

Однако на бегу звезда споткнулась и больно ударилась коленом о поребрик. В тот момент она не придала травме значения и благополучно скрылась от преследователя на автомобиле.

Операция

Шло время, но боли в колене Чеховой не только не проходили, но даже становились сильнее. В тот момент, когда она осознала, что уже не может спокойно ходить и даже спать, девушка решила обратиться к медикам.

В клинике, куда поместили Анфису, ей сделали УЗИ, МРТ и другие виды обследований. Их результаты показали, что у Чеховой запущенная травма мениска и ей нужна срочная операция.

– Меня так напугали тем, что нагноение может привести к отмиранию тканей! – ужасается ведущая. – Тогда вместо моего родного колена пришлось бы вставить в ногу искусственный сустав… Кошмар!

Операция на сексуальном колене Анфисы продлилась всего пять минут и закончилась успешно. Сейчас звезда разрабатывает ногу и учится ходить на костылях, но уже через две недели у нее запланированы очередные съемки.

Авторы: Надежда Гладченко, Инна Диденко
Фото: Константин Проворов

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий