Шаляпин подает иск в суд против Дробыша

Прохор Шаляпин, выпускник «Фабрики звезд» Виктора Дробыша, отчаявшись мирно разрешить конфликт со своим продюсером, решил подать на него в суд. По словам Шаляпина, он уже год находится «в подвешенном состоянии», бедствует и не может так дальше жить. Дробыш не занимается им как артистом, но и контракт не расторгает, не позволяя работать с другим продюсером.

– Я в плену у Дробыша! – восклицает Прохор. – Дробыш мучает меня и не отпускает из принципа: ни себе ни людям. Он пытается доказать всем, что может уничтожить юное дарование, но ничего не получится! Я все равно буду артистом № 1 в нашей стране! Да, сейчас я страдаю без работы, без средств к существованию, а ведь у меня высшее музыкальное образование. Я подаю в суд на своего бывшего продюсера! Если контракт лишает меня возможности зарабатывать на жизнь, то это противоречит Конституции. А сейчас я сижу в отстойнике Дробыша! Этот человек взял меня в заложники…

– Выйдя с «Фабрики», мы несколько месяцев гастролировали, получали по 100 долларов, а потом Дробыш и вовсе выкинул на улицу большинство своих артистов, – продолжает Прохор. – Вы не представляете, в каком тяжелом положении и депрессии сейчас находятся эти мальчики и девочки – те же Настя Шевченко, Юля Лысенко и многие другие. C теми, кто остался, Дробыш работает абсолютно по финансовой выгоде. Он давно уже бизнесмен, а не творческий человек.

У самого Виктора Дробыша совершенно иное мнение насчет Шаляпина, пишет газета «Твой день».

– Вообще-то, это я с ноября месяца жду его в студии, а он занимается всякой желтухой. Разыскивать его с милицией я не собираюсь, – уверяет Виктор. – Когда решит заниматься музыкой, а не блевотиной, пусть приходит. Хотя… Решил уйти, пусть уходит, такие люди мне не нужны. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий