Шаляпин продолжает врать

Выпускник «Фабрики звезд-6» Прохор Шаляпин, чтобы избавиться от слухов о своей нетрадиционной ориентации, придумал новую легенду. Новые истории из своей автобиографии лжец Прохор изложил во время недавнего ток-шоу «Частная жизнь».

В студии телеканала «Россия» ведущим Владимиру Молчанову и Лике Кремер Андрей Захаренков (именно так по-настоящему зовут самозванца – известную фамилию юноша из Волгограда выбрал, чтобы привлечь внимание публики) сбивчиво, путаясь в фактах, поведал о своем неудачном опыте семейной жизни. Тому, кто не видел этого откровенного потока вранья, расскажем вкратце суть вымышленной истории.

Итак, по словам Андрея (мы, говоря Захаренков, подразумеваем Шаляпин), он имел неосторожность жениться. Прожив с возлюбленной Инной полтора года, он развелся с ней. В результате развода певец лишился одной из двух квартир, которые якобы приобрел на деньги добродушных и богатых родственников. Те, кто не знает Прохора, возможно, поверили в это, но люди из его окружения знают, что вся эта история от начала и до конца – результат бурной фантазии «фабриканта». Потому что, не было никакой Инны. Вернее, была такая однокурсница, но Прохору больше нравились мужские компании.

Более того, ему приписывали нежную дружбу с Киркоровым. Сам Андрей как-то хвастал, что звезда российской эстрады помогает ему оплачивать аренду съемной квартиры на окраине столицы. Что касается двух квартир, якобы приобретенных на деньги щедрых родственников, так Андрей Захаренков не значится в реестре владельцев столичной недвижимости. Другими словами, за последние десять лет этот гражданин Российской Федерации не приобретал недвижимое имущество в Москве и Московской области.

Как нет и состоятельных родственников у певца – родители еле сводят концы с концами в родном Волгограде (Андрей всячески стесняется своего простого происхождения и просит маму не давать комментариев, как о его прошлом, так и о настоящем). Друзья же Андрея рассказали нам, как он менял съемные квартиры, причем, жил, как правило, в долг, который не всегда отдавал. Живет он и сейчас в съемной квартире в спальном районе столицы. На собственное жилье у «фабриканта» сейчас средств нет.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий