Славный террор

Певица Слава не устает доказывать, что для нее нет ничего запретного

Если раньше раскрепощенная девушка не стеснялась демонстрировать свои пышные формы и снималась во всевозможных фотосессиях, то теперь решила предстать в новом образе. На сей раз Слава стала террористкой, которую преследуют эротические фантазии.

Для съемки одного из известных глянцевых журналов певица сама выбрала себе такое амплуа и поставила одно условие, чтобы на съемочной площадке не было ни одного мужчины.

– Мне надоело раздеваться перед посторонними парнями, – говорит знаменитость. – Мое тело должен видеть только муж.

Но оказавшись в павильоне и увидев парня, с которым ей предстояли совместные съемки, певица словно забыла о своих требованиях.

– Боже, какой мужчина, – улыбаясь, восторгалась Слава. – Он мне нравился еще со времен его работы танцором в одном дамском клубе, а теперь он со мной рядом.

После этих слов ни у кого не осталось сомнения, что съемочный день пройдет отлично. К тому же гонорар в несколько десятков тысяч долларов смог сделать со Славой буквально чудеса. Певица была готова позировать в любом виде и любой позе, лишь бы фотографии получились привлекательные, а партнер получил удовольствие от работы.

Статья из номера 414
от 23 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий