Собчак отказалась от дяди-инвалида

Известная телезвезда вновь оскандалилась. Но в этот раз Ксюша показала не свои трусики, а сердце. Узнав о том, что родной дядя стал инвалидом, а его супруга попала в больницу, звезда заявила, что у нее с ними «нет ничего общего».

А для ее покойного отца Анатолия Собчака младший брат Валерий всегда был очень близким человеком. Даже в трудные для обоих времена родные братья поддерживали друг друга. Но теперь, в самый драматичный момент жизни, Валерию Александровичу не к кому обратиться за помощью…

Сейчас дядя Ксении Собчак живет в Горно-Алтайске. Из-за воспаления суставов Валерий Александрович практически не выходит из своей квартиры. В доме нет лифта, а спуститься с третьего этажа для 61-летнего инвалида адская пытка. За тяжелобольным Валерием вот уже несколько лет ухаживает его супруга Раиса. Однако сейчас она сама слегла – ее госпитализировали в терапевтическое отделение республиканской больницы, пишет газета «Жизнь».

С годами Валерий становится все больше похожим на своего старшего брата. Но о том, что он самый близкий родственник покойного мэра Санкт-Петербурга, в Горно-Алтайске почти никто не знает.

– Анатолий всегда нам помогал, – вспоминает жена Валерия Раиса,– он переживал очень за Валеру. Особенно внимательным стал, когда муж стал инвалидом. Анатолий Александрович всегда дорожил родственными связями. Очень часто приезжал к нам в Ташкент со своей семьей.

На похороны старшего брата Анатолия Собчака Валерий не смог выехать – сообщение о смерти его подкосило. В Санкт-Петербург поехала его жена Раиса Олеговна.

– На похоронах впервые увидела Людмилу Нарусову и племянницу Ксению, – говорит Раиса. – Официально выразили друг другу соболезнования. И больше не общались…

Дядя и тетя о всех подробностях звездной жизни Ксюши Собчак узнают из газет и телепередач.

– Мы люди другого круга, – говорит Раиса Олеговна. – У нас обычная, простая жизнь, а у них своя…

О проблемах в семье ее алтайских родственников Ксения Собчак узнала от журналистов.

– Мой дядя – инвалид? Впервые слышу! – воскликнула Ксения во время телефонного разговора с корреспондентом «Жизни». – Мне каждый день звонят какие-то родственники – троюродные братья, сестры. Потому не удивлюсь, если позвонит родной дядя. Я с ним могу поговорить, только говорить нам не о чем, у нас нет ничего общего!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий