Собчак впала в немилость церкви

Собчак впала в немилость церквиВ чем в чем, а в экстравагантности светской львице Ксении Собчак не откажешьВ чем в чем, а в экстравагантности светской львице Ксении Собчак не откажешьПока Ксения неблагочестиво резвится, священнослужители ломают голову, как спасти странуПока Ксения неблагочестиво резвится, священнослужители ломают голову, как спасти страну

Напомним, главной и единственной героиней «Блондинки» является 27-летняя телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Чем только скандальная теледива не удивляла зрителей своего шоу. То громко и с выражением читает в эфире матерные стихи о себе, то ее, изрядно выпившую, несут домой шкафоподобные охранники, а то и вовсе экстравагантная дива принимает на глазах у всех заинтересованных телезрителей ванну.

Протест

Но, несмотря ни на что, программа имеет бешеные рейтинги. Вот этот факт и вызвал особенную тревогу у ревностных служителей православной церкви.

– Церковь сегодня делает многое, – поделился с «ТД» священник Михаил Прокопенко, – чтобы привлечь внимание людей к безобразию, которое творится на телевидении, но, видимо, пока эта критическая масса не набрана.

Обращение

Однако молча ждать, пока критическая масса переберется через край, церковные служители не намерены. В своей борьбе за спасение душ россиян посланники веры добрались до самого Владимира Путина.

– Мы встречались с Владимиром Путиным и обсуждали эту программу, – гневно продолжает свой пламенный монолог священник. – Да, люди сами решают, что смотреть, а какую программу лучше переключить и посмотреть что-то более полезное, но боюсь, что если такие программы останутся на ТВ, то полезных программ просто не останется.

Антон Богославский

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий