Солиста «Премьер-министра» забрали в милицию

Сергей Демянчук из свидетеля превратился в обвиняемого.

На днях возвращался из гостей солист группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук. Поскольку там отмечали день рождения друга Сергея, артист решил не садиться за руль собственной машины, а воспользовался такси. Но и это не уберегло его от неприятностей.

«На МКАДе в районе Одинцово наше такси столкнулось с другой машиной, – рассказывает Сергей. – Удар получился не сильным, однако кузова обеих машин оказались серьезно помяты.

На место происшествия приехала служба ДПС, меня попросили быть свидетелем, и я на свою беду согласился. Когда стали составлять протокол, заинтересовались моей регистрацией: я ведь не гражданин России. И меня стали обвинять, что регистрация у меня просрочена.

Так как внешняя полоса МКАДа считается областью, вызвали областную милицию.

Прождали ее три часа! Наконец, она приехала, обоих водителей отпустили, а меня увезли в отделение.

Там меня еще на час посадили в компанию с гастарбайтерами. Я пытался задобрить милиционеров и так, и этак. Говорил им, что пою в «Премьер-министре», приглашал их на наш концерт, но те ни в какую!

И лишь после того, как один офицер дозвонился до миграционной службы, и убедился, что с моей миграционной карточкой все в порядке, он извинился и отпустил меня. А на прощание я подарил ему фотографию нашей группы. На память».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий