Совсем с пирса рухнула!

Бритни была готова на все ради мужаМать Бритни, Линн Спирс, плетет новые интриги

Коварный рэппер Кевин Федерлайн, похоже, всю жизнь будет жалеть, что связался с Бритни Спирс. Певица уверена в том, что… бывший муж спал с ее матерью.

Несчастная королева скандалов подозревает свою маму Линн Спирс в преступном сговоре с Кевином.

Бритни считает, что парочка за ее спиной придумала целый план, как лишить ее опеки над малышами и побыстрее отправить в реабилитационную клинику.

Более того, знаменитость мучают страхи, что Кевина и Линн соединяет нечто большее, чем забота о детях или дружеская симпатия. Бритни не раз была свидетелем многочасовых откровенных разговоров матери с зятем. В итоге она даже наняла частного детектива, чтобы тот прослушивал все беседы Линн.

В одном из разговоров Спирс-старшая призналась, что хочет без ведома дочери взять внуков и втайне от нее уединиться с Федерлайном. Это подлило масла в огонь, и тогда певица заподозрила неладное. Она догадывалась, что муж ей изменяет, но подозрения по поводу связи с Линн стали последней каплей.

Брит вычеркнула ее имя из своего завещания, а ее саму – из своей жизни. Спирс посвятила матери песню Dear Momma, с очень жестокими словами: «Для меня мамы больше нет, я не могу себе представить мать, которая сделала бы такое по отношению к своему ребенку».

Елена Эткина

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий