Сын Ротару разбился на мотоцикле

Столкнувшись на своем «харлее» с «газелью», Руслан Евдокименко слетел с мотоцикла и упал прямо на проезжую часть. Сын знаменитой певицы едва не погиб под колесами ехавшего следом за ним автомобиля. Еще минута – и любимого сына знаменитой артистки задавили бы машины, которые на большой скорости ехали по киевской автостраде.

Страшная авария с Русланом Ротару произошла в самом центре Киева, на площади Льва Толстого. «Газель», ехавшая рядом с ним, неожиданно повернула направо и врезалась в «харлей» Руслана. Мотоцикл развернуло на дороге, и он рухнул на асфальт вместе со своим седоком. Сын Софии Михайловны оказался прямо на середине дороги. К счастью, автомобиль, ехавший следом за Русланом, резко затормозил и остановился буквально в нескольких сантиметрах от лежащего на асфальте сына певицы, пишет газета «Твой день».

Водитель «газели» тут же остановил машину и выбежал на помощь пострадавшему. Перепуганный мужчина помог подняться Руслану и спешно достал аптечку из кабины. Пока сын Софии Михайловны перебинтовывал раны, вставшие в образовавшейся пробке автомобилисты вызвали ГАИ. К счастью, травм, опасных для жизни, сын Ротару не получил, но он сильно ударился локтем об асфальт и исцарапал при падении левый бок. Вызвать «скорую» Руслан отказался, свою руку он перебинтовал сам прямо на месте аварии.

– Конечно, испугался, – признался шокированный сын Софии Михайловны. – Но, слава богу, остался невредим! Такова уж жизнь, дороги у нас узкие, а машин много!

Водителю «газели» Руслан никаких претензий не предъявил. Приехавшие на место аварии гаишники быстро оформили факт ДТП и взяли показания у пострадавшего и виновного. «Харлей» Руслана получил лишь несколько царапин, а вот на левом боку «газели» мотоцикл оставил вмятину.

Первым, кто узнал об аварии Руслана, стала его мама – София Михайловна. В это время певица была как раз на примерке нового сценического наряда у дизайнера. Руслан позвонил матери, сообщил ей о случившемся и успокоил:

– Со мной все в порядке, только не волнуйся!

Сердце матери екнуло от испуга за любимого сына.

– Руслан был со мной практически весь день, – говорит София Михайловна. – Он отлучился лишь на час по своим делам. Но через несколько минут сынок перезвонил мне и сообщил, что попал в аварию. Я места себе не находила, пока ждала его приезда. Господи, спасибо тебе, что оградил Руслана! Хорошо, что все обошлось!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий