Сын Валерия Золотухина покончил с собой

Сын популярного актера Валерия Золотухина покончил с собой. 27-летний Сергей Золотухин повесился в своей московской квартире на улице Профсоюзная, сообщает “Твой день”.

Тело Сергея обнаружила его любимая девушка Екатерина Рягудова. Она вернулась домой, открыла дверь и в прихожей, на крюке от люстры, увидела повесившегося парня.

Потрясенная страшным зрелищем, она выбежала из квартиры и в слезах бросилась к матери Ларе. Лара Умаровна поспешила на место трагедии и вызвала оттуда милицию.

Узнав страшную новость, Валерий Золотухин немедленно приехал в квартиру погибшего сына. Актера было не узнать – он не поднимал глаз и, казалось, почернел от горя. Недавно артист попал под собственную машину и до сих пор передвигается на костылях. Через некоторое время Валерий Сергеевич вышел из подъезда. Он сел на лавочку возле дома и заплакал.

Всего за день до самоубийства Сергей последний раз разговаривал с родителями, и, казалось, ничто не предвещало трагедии. Сергей Золотухин – неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал его, как собственного ребенка.

Сын Валерия Золотухина покончил с собой

Сергей с детства увлекался музыкой. Вначале он учился игре на фортепиано, а затем поменял этот музыкальный инструмент на гитару, но вскоре предпочел всему ударную установку. Уже в 14 лет Сергей стал барабанщиком в своей первой группе.

Увлекшись джазом, он занимался по 10-11 часов в сутки, иногда даже забывая поесть. Вскоре с диагнозом “истощение” Сергей оказался в больнице и с джазом завязал.

Продолжил свои творческие поиски Сергей уже в институте. Он учился по специальности “режиссер рекламных роликов”, однако потерял интерес к этому делу еще до начала первой сессии.

К ремеслу барабанщика музыкант пришел не без помощи своей девушки, которой решил доказать свою профессиональную состоятельность. Золотухин познакомился с бас-гитаристом “Мертвых Дельфинов” Сашей Помараевым и постепенно влился в молодой коллектив.

Музыканты группы “Мертвые дельфины” узнали о трагедии от сотрудников милиции. “Я видел его в прошлую пятницу, у нас был концерт, и ничего тогда не предвещало беды, – вспоминает 28 летний бас-гитарист коллектива Александр Помараев. – Мы с Сергеем поговорили по поводу новой композиции, назначили даты репетиций и разошлись. Он выглядел вполне нормально”.

Александр рассказывает, что Золотухина сложно было назвать уравновешенным человеком. “Перед каждым днем рождения (20 августа) у него начинался психоз, причем срывы ничем не объяснялись, – продолжает Александр. – Однако никто из нас никогда не слышал, чтобы Серега хотел покончить с собой”.

“Я не могу понять, почему он это сделал, – отметил Александр. – Говорить о конфликтах в семье нелепо. Сергей обожал и своего знаменитого отца, и мать. Они часто перезванивались, встречались, это прекрасная благополучная семья”.

Напарник по коллективу предполагает, что к суициду Сергея могло подтолкнуть то, что у “Мертвых Дельфинов” не было как серьезных поражений, так и настоящих удач, а молодому человеку нужен был успех.

У Валерия Золотухина остался маленький сын Ваня, родившийся в ноябре 2004 года от актрисы Ирины Линдт, с которой актер жил в гражданском браке, несмотря на то, что официально он женат на своей супруге Тамаре.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий