Сын Валерия Золотухина уже пытался покончить с собой

Сын Валерия Золотухина уже пытался покончить с собой

Сын актера Валерия Золотухина Сергея, который вчера покончил с собой, будет похоронен по всем христианским канонам.

Знаменитый актер получил на это разрешение в Патриархии несмотря на то, что по канонам православной церкви отпевать самоубийц запрещено, сообщает газета “Твой день”.

Трагедия, случившаяся в семье знаменитого актера, стала настоящим шоком для всех, кто знал среднего сына Сергея. Его девушка Екатерина, с которой он давно жил и которая обнаружила тело, потрясенная случившимся, рассказала, что Сергей с некоторых пор занимался философией “Сережа недавно увлекся философией, книжки читал, повторял мысли оттуда”, – говорит она.

Недавно он увлекся эзотерикой, читал Рудольфа Штайнера. Полгода назад у него была жуткая депрессия, до истерики, но потом это прошло. Когда-то он говорил: “Я знаю, что придет моя минута, мой шанс – будет какая-то поворотная ситуация, от которой все зависит, в которой решится все, которая поменяет мою жизнь…”

Около десяти лет назад Сергей, которому тогда было 18 лет, уже пытался свести счеты с жизнью. Парень наглотался таблеток, но, к счастью, его вовремя обнаружили родные и вызвали медиков. Сергея откачали, но, когда к нему в палату пришел отец и спросил, зачем он это сделал, парень ответил, что устал сидеть у него на шее.

“Это такой кошмар, – говорит бабушка Кати. – Они ведь собирались пожениться, все распланировали. Диплом Катин, ремонт в квартире – и потом свадьба, самая пышная, какая только может быть. Диплом-то внучка на днях получила, и тут такое…”

Несмотря на то, что его группа “Мертвые дельфины” каждый день подолгу репетировала, успеха трио не имело. Соответственно, и доходы у музыкантов были весьма скромные. Чтобы содержать себя и любимую девушку, Сергею не раз приходилось обращаться за помощью к своему знаменитому отцу.

“Валерий Сергеевич никогда ему ни в чем не отказывал, но Сережу очень угнетало то, что он берет деньги, – вспоминает старший брат Сергея Денис (сын Золотухина от первого брака с Ниной Шацкой). – Он постоянно корил себя за это”.

Сейчас старший сын артиста Денис служит в одном из подмосковных храмов. Несколько лет назад он бросил ВГИК и стал православным священником – отцом Дионисием. “Мы достаточно хорошо друг друга знали, общались, – говорит батюшка. – Он был замечательным мальчиком. Правда, он почти никогда не был доволен жизнью. Одна депрессия сменялась другой. Наверное, это достигло критической точки”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий