Трагические откровения Бориса Моисеева

Книга Бориса Моисеева «Птичка. Живой звук» совсем недавно появилась в продаже. Тот, кто успел прочитать эту трогательную и немного грустную историю артиста, смог открыть его с совершенно другой стороны. Да и сам Борис признает, что не было смысла писать пафосные мемуары, потому что коллеги и друзья знают его исключительно как человека душевного. Подробно описав в книге свое детство – воспоминания о маме, первый пионерский лагерь, родной город Могилев и связанные с этим впечатления, Моисеев решил посетить места детства, в которых уже давно не бывал.

Фестиваль «Славянский базар», проходящий в Витебске, как нельзя кстати этому способствовал. Артист приехал в Беларусь рано утром, чтобы принять участие в шоу, посвященном закрытию конкурса. И находясь на белорусской земле, вблизи родных краев, певец не удержался от посещения дорогих сердцу мест.

До начала репетиции Борис Моисеев сел в машину и уехал, никому не сказав, куда именно. Как выяснилось позже, музыкант побывал у дома, где родился и где прошли его детские годы, побывал в своем первом пионерском лагере под Могилевом. Но главным в этой поездке стало посещение могилы любимой мамы. Тяжелая история, связанная с ее смертью, всегда живет в сердце музыканта.

– Я часто себя ругаю за то, что случилось. Даже виню себя в чем-то. К сожалению, я не в силах изменить прошлого, а ведь так много всего, что было недосказано. Больно от этого, – признается Борис Моисеев.

После короткого свидания с прошлым артист вернулся в Витебск и от переизбытка чувств выступил с невероятным драйвом и энергией, поразившими публику.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий