Universal наградил группу «Банд’Эрос» и представил Рому Кенгу

КомпанияUniversal умеет оптимально совместить приятное с полезным. 25 июля на одном из пляжей «Парка Горького» ее представители провели запоминающийся корпоратив, куда были приглашены продюсеры, музыканты, музыкальные журналисты и представители крупных лейблов. Среди гостей можно было увидеть как рафинированного Олега Нестерова (группа «Мегаполис», компания «Снегири»), с недавних пор ставшего писателем, так и ослепительную баронессу Екатерину фон Гечмен-Вальдек со своим подопечным Алексеем Воробьевым.

Параллельно с этим состоялось награждение музыкантов «Банд’Эрос», которые ухитрились продать 200 000 непиратских копий своего альбома «Коламбиа Пикчерс не представляет». Каждый из музыкантов получил именной платиновый диск невероятных размеров. Отдельно отметили потаенного продюсера Александра Дулова, который, являясь автором музыкального и текстового материала группы, тем не менее, долгое время работал со своими подопечными вдали от глаз общественности. Выход накачанного и длинноволосого красавца Александра «из тени» впервые состоялся именно 25 июля и стал настоящей сенсацией  вечеринки Universal.

«Банд’Эрос» исполнили три песни, одна из которых оказалась заглавной премированному диску, а две другие – «Про красивую жизнь» и «Манхэттен» – вошли бонусами в недавнее переиздание «Коламбии…» Каждый из пяти участников группы показал незабываемое и захватывающее шоу. А «Манхэттен» не оставил равнодушными даже скептически настроенных барменов, которые вдруг принялись подпевать участникам коллектива.

После зажигательного сета группы «Банд’Эрос» действо переместилось в глубину концертной площадки, где была сооружена альтернативная – малая – сцена. Там предстояло выступить новому перспективному артисту компании Universal Роме Кенге. Примодненный парень исполнил с полдюжины разноплановых композиций на русском и английском языках. В наиболее раскрученной своей композиции «Let Me Be Your Guide» он подыгрывал себе на электропианино и электрогитаре. Исключительный ажиотаж среди зрителей вызвали экстремальный пляжный хит про покорение романтических островов.

Когда Рома Кенга покинул сцену, ее подготовили для грандиозного караоке-турнира. Победителю состязания был обещан, ни много, ни мало – контракт с компанией Universal. Участники с одинаковым рвением исполняли как помпезные песни советских ВИА, так и расслабляющий «Рейкьявик» «Маши и Медведей». Но всех удивил Алексей Воробьев, трогательно спевший не свойственного его имиджу «Белого лебедя» «Лесоповала».

Денис Ступников

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru