Варум объявила бойкот Агутину

Серьезная ссора случилась между супругами Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале. Певица бойкотировала мужа и отказывалась с ним даже здороваться. А причиной тому стала банальная для шоу-бизнеса проблема – алкоголь. Анжелика, уставшая бороться с пристрастиями супруга к спиртным напиткам, похоже, на этот раз пришла в бешенство.

Варум прибыла в Юрмалу на третий день фестиваля. «Добрые язычки» тут же донесли артистке о далеко не примерном поведении ее благоверного. Увидев мужа на репетиции, Анжелика сделала вид, что Леонид для нее пустое место, пишет газета «Жизнь».

Напомним, что Агутин прилетел в Юрмалу раньше жены, так как был почетным членом жюри музыкального фестиваля. С первых же дней певец пошел вразнос. Разогреваться перед вечеринками и банкетами, которыми славится «Новая волна», Леня начинал еще с утра. За кулисами концертного зала «Дзинтари» его можно было чаще видеть с рюмками коньяка, чем с микрофоном.

Вечер накануне прилета Варум был весьма ударным. Начиналось все с ресторана гостиницы «Европа», куда Агутин пришел вместе со своим другом Владимиром Пресняковым. В отличие от Леонида, у Преснякова в этот вечер был свой ангел-хранитель в лице Натальи Подольской. «Босоногий мальчик» словно со стоп-крана сорвался. Разогревшись коньяком, Агутин принялся флиртовать с симпатичной барышней. Однако его ухаживания не имели успеха, и все свои следующие комплименты певец расточал уже первоклассному коньяку.

Масло в огонь подлила ви-джей Марика, которая подбила всю теплую компанию ехать в ночной клуб «Коко Локо» на продолжение банкета. Леонид, уже с трудом понимающий, что от него хотят, что такое «Коко» и где находится «Локо», еще некоторое время пробыл в ресторане и только потом, в три часа ночи, подошел к ночному клубу.

Кто-то из зевак заметил артиста и восторженно присвистнул: «Ого! Леонид Агутин!»

– Пошли на … – раздалось со стороны певца ответное приветствие.

В ночном клубе настроение Леонида моментально улучшилось. Отхлебнув из горла горячительного напитка, певец потянулся на «клубничку». За «фрукт» сошла Марика, с которой он пустился в эротические танцы. Девушка, чей официальный бойфренд Павел Воля в эти дни отсутствовал, отрывалась по полной программе. Но даже она не выдержала темп Агутина и вскоре покинула заведение.

Ранним утром Леонида буквально погрузили в машину друзья. С утра на репетиции творческого вечера Игоря Крутого на Агутина, то и дело припадающего к бутылочке холодного пива, без слез смотреть было нельзя. К несчастному виду певца оказалась равнодушна лишь его жена. Анжелика, расцеловавшись со всеми, проигнорировала мужа и даже не поздоровалась с ним.

– Вы с Машкой (настоящее имя певицы. – Ред.) разругались, что ли? – сочувствовали артисту знакомые.

– Да вот… – огорченно кивал головой Леонид.

Вечером во время концерта организаторы фестиваля по старой традиции выделили супругам одну гримерку. Выяснять отношения Анжелика и Леонид не стали, но все их недовольство было видно по их кислым лицам. Варум весь вечер до своего выхода на сцену играла в карты со своей подругой, а Агутин, словно тень отца Гамлета, бродил по закулисью с гитарой.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий