Вдова Бачинского: «Хочу уехать из России!»

Гибель мужа настолько подкосила 31-летнюю Юлию, что на поминках она едва держалась на ногах. Было видно, что вдова общается с окружающими и старается улыбаться из последних сил. И действительно, когда близкая подруга спросила Юлию: «Что дальше?» – та ответила: «Я хочу уехать отсюда, где мне все напоминает Гену…»

По словам коллег, это была очень счастливая семья. То же рассказывала друзьям и Юлия на поминках по мужу.

– Не могу припомнить ни одной серьезной ссоры с Геной… Вы знаете, каждый день был счастьем… И я благодарна Богу за то счастье, которое у нас было…

Многие из тех, кто находился рядом с женой Геннадия в эти нелегкие дни, говорили между собой: «Юля очень хорошо держится! Но каких усилий ей это стоит…» Неудивительно, что уже на поминках вдова была без сил и рассказала близкой подруге о своем решении уехать.

Никто из друзей, родственников не решался задать Юле главный вопрос: как она будет жить дальше? Лишь близкая подруга, уже когда поминки подходили к концу, тихо ее спросила:

– Ты еще останешься в Москве?

– До 9 дней, конечно, останусь, – ответила Юля. – А после 20 января уеду за границу вместе с ребенком. Возможно, надолго. Хочу отдохнуть и отвлечься от действительности. А здесь это невозможно. Здесь все напоминает о Гене…

На 9-й день семья помянет Геннадия узким кругом, дома. Из близких друзей придет только Сергей Стиллавин, который всегда был родным человеком в семье Бачинских, сообщает газета «Твой день».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий