Вера «Тату»

Вера «Тату» Солистка популярной группы Юля Волкова, которая в конце прошлого года стала мамой, вместе с супругом Парвизом провела над сыном священный мусульманский обряд обрезания СУННАТ

Для певицы, исповедовавшей до знакомства с любимым человеком христианскую веру, решиться на столь серьезный шаг было очень тяжело. Но выбора у нее не было, потому что это условие поставили родители Парвиза. Как выяснил «Z», родные молодого человека потребовали, чтобы священный обряд суннат провели над мальчиком, которого назвали Сэмом, как можно скорее.

– Теперь сын у меня настоящий мусульманин, – говорит «татушка». – Сейчас Сэм чувствует себя отлично, хорошо ест и всегда улыбается.

Правда, молодая мама вскоре после рождения сына отказалась кормить малыша грудью, посчитав, что мальчик может расти и на искусственном вскармливании.

– Я приверженица смесей и различных специальных каш, – признается Юля. – У меня и дочка выросла на такой еде, и я думаю, что ничего плохого в этом нет. К тому же я планирую уже в ближайший месяц вновь выйти на сцену, поэтому кормление грудью будет очень проблематичным, если мне придется уехать на гастроли.

Статья из номера 413
от 22 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий