Верка Сердючка заключила “два крутых контракта”

Верка Сердючка заключила

Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, заявил на днях, что он подписал “два крутых контракта” – с французским подразделением Universal и немецким – Warner.

“Они будут теперь заниматься продюсированием. Это будет очень интересно, очень забавно. Я рад, что зрительский диапазон расширяется”, – прокомментировал событие Андрей Данилко.

В последнее время Верка Сердючка практически не выступает на сцене. Последнее выступление бортпроводницы состоялось на фестивале Славянский базар в Витебске, а на вопрос относительно концертов в России Сердючка сообщила, что она “вообще сейчас не выступает”.

“Мы делаем альбом европейский. У нас нереальные сроки – до 18 июля нужно издать в Париже альбом. Приезжали французские юниверсоловцы, с которыми мы подписали контракт, смотрели, как мы работаем: кто мы, как нас воспринимают”, – рассказала Верка Сердючка.

По словам Андрея Данилко, его сценический образ “занимается ассоциативным искусством”.

“Вот я пел: “Зибен-зибен, ай-лю-лю”. Это же считалочка, такая легкая песня-шутка, песня-настроение для дискотек”, – сказал музыкант.

Данилко считает Сердючку арт-персонажем – не юмористическим и не развлекательным.

“Это персонаж-настроение, сенсация. Поэтому была такая реакция на Верку со звездой на голове”, – рассказал Андрей Данилко.

В который раз комментируя ситуацию с песней, представленной им на Евровидении, Андрей Данилко вновь заявил, что “не может постоянно всем доказывать, что не пел: “Раша, гуд бай!”.

“Давайте просто скажем этой фразе: “Гуд бай!” Мы же все славяне, все рождены в Советском Союзе. Надо думать о том, что на конкурсе впервые в десятке было столько стран из бывшего Союза”, – заявил артист.

Московский комсомолец

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий