Вика Дайнеко: Я не догадывалась об отношениях Ягудина и Савельевой

Виктория Дайнеко отдыхает от Алексея Ягудина и готовится к презентации нового альбома.

– Мое главное занятие – отдыхаю от коньков и всего, что с ними связано. Я так устала на проекте «Ледниковый период»! Хотя к фигурному катанию очень привязалась, – рассказывает Вика “Собеседнику”. – И к своему партнеру по проекту Леше Ягудину, если честно, тоже. Мы с ним столько времени проводили вместе, что даже ругаться стали, как давно знающие друг друга люди.

Виктория Дайнеко

Меня многие спрашивают о его отношениях с «фабриканткой» Сашей Савельевой и знала ли я, что он начал с ней встречаться. Еще на проекте я сразу заметила, что у него кто-то появился: он постоянно куда-то звонил, слал SMSки…И только спустя время я узнала, что это Саша. Самое интересное, что мы с ней давно и хорошо знакомы, но о Леше даже не говорили ни разу. Несмотря ни на что, я ему благодарна за совместную работу на «Ледниковом периоде», за поддержку.

Сейчас я готовлюсь к презентации своего дебютного альбома «Иголка».

В будущем планирую уделять больше времени занятиям вокалом и танцами. Собираюсь ли я поступать в театральный? Даже не думаю. А вот вернуться в свой МАИ, где я пока взяла тайм-аут, очень хочу. И еще хочу попробовать себя в других телевизионных проектах, например «Цирке со звездами» или «Две звезды». Когда-нибудь хотела бы вернуться и на лед. Если, конечно, «Ледниковый период -2» будет.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий