Виктор Зинчук продавал фанатам свои автографы

Поклонники таланта Виктора Зинчука стали подтягиваться к столичному клубу «Б2» задолго до начала  самого выступления. Особо мог порадовать тот факт, что публика была совершенно разных возрастов. Были и тинэйджеры, и публика, как говорит сам Виктор, «моего возраста», и пожилые поклонники таланта музыканта.

Полуторачасовой концерт начался с традиционной задержкой в полчаса. Паузы между композициями, в привычной для себя манере, музыкант заполнил рассказами о тех, кто написал данную музыку, или какие казусы случались при написании тех или иных произведений.

В концертной программе были исполнены, как старые композиции, давно полюбившиеся почитателям Виктора Зинчука, так и ранее не исполняемые вещицы. Из «старых», которые с первых гитарных аккордов срывали бурю аплодисментов звучали: «Славянская», «Ирландская». На самом деле, про бурю аплодисментов можно сказать о любой композицию Виктора Зинчука. Да и новая композиция Виктора «Кармен Сюита Бизе-сенард» была воспринята поклонниками на «ура».

Благодарные зрители два раза вызывали музыканта на бис. На что, сам Виктор отвечал самыми теплыми словами в адрес поклонников его творчества. На «бис» было исполнено произведение «Авэ Мария», которое вызвало целый шквал эмоций, а эмоции в свою очередь вылились в унисон аплодисментов, которые не стихали минут пять.

Но самое интересное началось после концерта, когда началась раздача автографов. Пожилая дама прорывалась за сцену с целью получить автограф любимого исполнителя, но как только она зашла за кулисы, моментально выбежала оттуда с криками: «Они за проход за сцену  требуют двести рублей!». После такой реплики один из зрителей схватил свой бумажник и проследовал за сцену. Вернулся он минут через пять, с довольной физиономией и кучей бумажек в руке.

Денис Бочаров

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий