Владелец InterMedia купил макаронный завод

Входящая в холдинг «Интеррос» группа «Агрос» продолжает распродавать свои активы. Вчера она объявила, что вышла из макаронного бизнеса, продав ЗАО «Первая макаронная компания» (ПМК) за $55 млн. Как сообщает газета «Коммерсантъ», покупателем стала девелоперская компания «Экоофис», принадлежащая депутату Мосгордумы, певцу, музыканту и владельцу пиар-агентства InterMedia Андрею Королеву.

Справка

Для тех, кто не знает: Андрей Ковалев – это типичнейший “поющий кошелек”, “финансовая подпитка российского шоу-бизнеса”. В один прекрасный день некая “добрая душа” внушила бизнесмену, что он должен непременно быть на сцене. И несмотря на то, что у него полностью отсутствуют и певческий талант, и необходимая для артиста “чемпионская внешность” (не говоря уже о харизме), с той поры г-н Ковалев раз и навсегда потерял покой и начал прорываться в шоу-бизнес с энергией танка! Поет он в самых разных стилях: от попсы, русского шансона и романсов до хард-рока и хэви-металла (последнее в рамках созданной им группы “Пилигрим”), однако везде безуспешно.

Г-н Ковалев также является депутатом Мосгордумы, однако тем, кому доводилось быть в его офисе, в один голос рассказывают, что в рабочем депутатском компьютере Андрея вообще ничего не видели по его прямой работе: только песни, пресс-релизы и прочая информация, направленная на самораскрутку.

В последние годы г-н Ковалев использует практически любую возможность, чтобы себя где-либо попиарить, однако эти его потуги вызывают у окружающих лишь смех. Например, на дуэт с Дианой Гурцкой шоу-бизнес немедленно отреагировал шуткой: “Гурцкая – единственная певица, которая не видела, с кем спела”. Однако после усиленной ротации их клипа (понятно, на чьи деньги), “ослепло” еще несколько артистов, пожелавших пропиариться за счет Андрея. На сегодняшний день дуэты с Ковалевым имеются у Саши Project, Любаши, Кати Лель и “Тутси”.

Но и этого г-ну Ковалеву оказалось мало. Депутат почти два года носился с проектом, запрещающим артистам петь под “фанеру” (весной 2007 г. сей проект с треском провалился). Г-н Ковалев также ведет какие-то теле- и радиопередачи, выпускает книги. А не так давно бизнесмен купил себе журнал “Эра DVD” и информационное агентство “Intermedia”, превратив последнее в пиар-агентство самого себя (интересно отметить, что кое-кто из “Интермедии” нам проговорился, что они и сами отлично понимают, что их нынешний хозяин как певец – полный ноль, однако с целью дальнейшего финансирования их фирмы, они вынуждены ему врать, что “артист он не хуже многих других”).

Бизнесмен часто концертирует, но все его концерты бесплатные, ибо нет дураков платить деньги за его творчество. В принципе г-н Ковалев мог бы неплохо проявить себя в качестве автора песен, написанных им для других. Ведь многим звездам в их альбомы просто необходим песенный балласт, чтобы было, чем разбавить свои хиты. И такие “шедевры” Андрея, как “Если хочешь, я тоже хочу” или “Цок-цок-цок, любовь спешит по лужам” им бы сильно сгодились. Однако этого не происходит, так как Андрей желает сам быть звездой. Интересно, поймет ли он когда-нибудь, что выходить с его внешностью на сцену, равно как и издавать его голосом звуки в микрофон, просто противопоказано? Ибо элементарно не дано человеку – и всё тут!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий