Воля поехал на Хайнань

Воля поехал на ХайнаньВоля поехал на ХайнаньРезидент Comedy Club Паша Воля устроил на китайском острове Хайнань шумную вечеринку с русским размахом – с водкой и танцами.

Comedy Club наконец определился с местом проведения следующего фестиваля: в ноябре он пройдет в Китае. Команда Comedy Festival во главе с ее креативным продюсером Павлом Волей произвела, что называется, «разведку боем» и посетила остров Хайнань.

По прилете в аэропорт камедийщиков повезли на полуостров Боао, где их ждал торжественный ужин.

От души наугощавшись национальной «беленькой» под песни местного аналога Верки Сердючки, поразительно похожей на украинский оригинал, Паша Воля узнал, каким бывает похмелье после сладкой китайской водки!

Отель

Упоив гостеприимных хозяев, которые старались не отставать от шумных гостей, резиденты продолжили гулять почти до утра, не задумываясь о том, что перед ними стоит ответственная задача – выбор отеля, который примет в ноябре фестивал Comedy Club.

Вернувшись в гостиницу, артисты попросили выдать им ключи от номера. Когда же менеджер отеля по ошибке принесла ключ не от их апартаментов, резиденты, не выдержав, попросту рухнули на голый пол гостиницы. Однако уже через минуту возле лежавших вместе с Волей артистов появился полицейский, который потребовал от парней подняться и не уходил, пока юмористы не изволили выполнить его приказ.

Ужин

Придя в себя к вечеру, изрядно повеселившиеся знаменитости забрели в местный рыбный ресторанчик, где Паша решил отведать рыбу-шар.

– Рыба оказалась на удивление вкусна, – признался «Z» Паша. – А черепаховый суп вместе с морской звездой и муреной я не забуду никогда.

Статья из номера 268
от 26 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий