Вольная от Воли

Резидент «Комеди клаб» Паша Воля простил своей возлюбленной Марике свое невольное заточение в Гоа, когда она улетела в Россию, случайно прихватив его паспорт

В знак примирения шоумен пригласил свою подругу на уик-энд на берегу Черного моря.

По дороге в Сочи звездная пара сделала остановку в Ростове, где «гламурный подонок» презентовал киноленту «Самый лучший фильм».

– В Ростове задерживаться надолго не собираемся, – заявил фанатам Воля, бросая нежный взгляд на подругу. – Мы с Маней едем в Сочи на доске кататься. Ситуация в Гоа получилась, конечно, тупая. Но когда я понял, что у меня есть еще пять дней на отдых, то начал отрываться на полную катушку. На Манюню я уже не обижаюсь. Это в первые минуты от злости был готов ее заживо съесть.

Марика в этот момент не сводила глаз со своего любимого и заразительно смеялась после каждой его шутки. Особенно ее развеселил вопрос о том, как Паша относится к сексу.

– Я стараюсь не отставать в этих вопросах, – признался шоумен. – И, как настоящий Казанова, подумываю написать мемуары о своих сексуальных похождениях. А может, нарисую секс-комиксы. Вот будет весело!

Статья из номера 414
от 23 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий