Волочкова оторвалась по-черному

Настя не устояла перед напором темпераментного музыкантаБалерина оказалась легка на подъем Танцуя с музыкантом, Настя, казалось, забывала обо всем на свете Звездный статус не мешал Волочковой бесшабашно веселитьсяПосле провокационных танцев Настя стыдливо прятала глаза под салфеткой

Торжество по случаю 50-летия известного декоратора стало для Анастасии Волочковой отличным поводом повеселиться.

По всей видимости, у балерины не прошел запал с ее недавнего дня рождения, когда она танцевала в буквальном смысле до упаду, и на празднике друга она снова стала звездой танцпола. Правда, ее партнером был не законный супруг Игорь Вдовин, а темнокожий музыкант.

Поздравить Бориса с юбилеем пришли многие его друзья, коллеги и политические деятели. Иосиф Кобзон и Вячеслав Фетисов чинно восседали за первыми столиками и вскоре поспешили удалиться. И очень зря, потому что все самое интересное было впереди.

Танцы

На юбилейный банкет Краснова балерина и участница шоу «Ледниковый период» пожаловала под руку с мужем, но уже после нескольких тостов за здоровье именинника Настя оказалась на танцполе. Причем уговорить Игоря составить ей компанию Волочковой не удалось. Воспользовавшись тем, что красавица Анастасия выплясывает в одиночестве, ее увлек в танце темнокожий музыкант. От темпераментности артиста прима пришла в полный восторг и в какой-то момент даже начала открыто флиртовать с парнем.

Молодой человек тоже не терялся. Исполняя зажигательные песни, певец успевал кружить партнершу, нежно обнимать ее за талию и строить ей глазки. Волочкова к этому времени уже настолько вошла в кураж, что ее телодвижения приобретали все более провокационный характер. И, судя по всему, музыкант это только приветствовал.

После приватных танцев Анастасия поспешила разрядить создавшуюся эротическую атмосферу и присоединилась к гостям, взявшимся за руки и начавшим водить хоровод.

Короткие, но очень жаркие танцы утомили балерину. Вернувшись за столик, запыхавшаяся Волочкова принялась кокетливо обмахиваться салфеткой и, словно извиняясь, закатывать глаза – мол, что я тут творила?!

Но это все было для друзей, держать ответ перед мужем ей предстояло чуть позже.

Автор: Юлия Сметанникова
Фото: Дмитрий Соловей, Мила Стриж

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий