«Закон и порядок» нашел мертвую воду

Закон и порядок

Иван Оганесян, играющий майора Панкратова, рассказал о том, с чем во время съемок сериала он столкнулся впервые.

– Большим потрясением для меня стали сцены на свалке под названием «Малинки». В подобных местах я раньше не бывал. От проезжей части она закрыта восьмисотметровой полоской леса. Там мухи с мизинец. Мусорные кучи величиной с пятиэтажку, воздух пропитан аммиаком. Это настоящий крысиный рай. Теперь я знаю, где есть мертвая вода, – это «Малинки». Первым желанием, выйдя оттуда, было все с себя скорее снять и вымыться.

Впервые я почувствовал себя отцом взрослых дочерей. В жизни я папа шестилетней девочки. В сериале же моя старшая дочь учится на подготовительных курсах в институте, младшей четырнадцать лет. Конечно, мы сразу нашли общий язык. Но я настолько проникся подростковыми проблемами своих сериальных детей, что стал подготовленным отцом для последующего тинейджерства моей дочурки.

Трюки я выполнял и в других картинах. Но здесь в первый раз пришлось стоять на краю седьмого этажа. Это было без страховки: когда смотришь вниз, то страшновато. Снимали эпизод на стройке, где мы вдвоем с актером Алексеем Шемесом должны были по сюжету ловить преступника. Для этого нужно было залезать по строительным лесам на один этаж вверх. Забрались, но команды «Стоп!» сверху не услышали, вошли в азарт и полезли выше. В результате залезли на высоту. И даже отработали еще несколько дублей на том же этаже, раз уж так вышло.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий