Замутила Тину

Замутила ТинуЗамутила ТинуЗамутила ТинуЗамутила ТинуПопулярная ведущая Тина Канделаки весь вечер на церемонии награждения премией самых глянцевых звезд Top Glossy 10, воспользовавшись отсутствием строгой Аллы Пугачевой, соблазняла юмориста Максима Галкина.

Телеведущая, привыкшая, что с ее появлением все мужчины расступаются, сама на протяжении всего мероприятия заигрывала с Максимом.

Шутки Тины были настолько искрометными и откровенными, что Галкин даже смутился. Известный пародист, словно красный помидор, сидел за столиком и внимательно слушал все дифирамбы, которые ему пела Тина.

– Максим, ты самый лучший в мире, идеальный мужчина, – говорила Канделаки. – Я так хочу провести с тобой как можно больше времени, но не думай, что я отбиваю тебя у Пугачевой. Хотя, знаешь, если она узнает, то будет только рада, ведь поймет, что ты попал в правильные и хорошие руки.

Максим, по всей видимости, клюнул на комплименты Тины, которая, как любая мудрая женщина, знает, что надо сказать мужчине, чтобы он был в ее власти.

Влюбленность

Галкин такими зачарованными глазами смотрел на Тину, что даже присутствующие рядом друзья пародиста стали поговаривать, что Максим воспринимает шуточное поведение Канделаки всерьез.

Несмотря на удивленные взгляды окружающих, телеведущая не унималась.

– А что я такого делала? – удивилась вопросу «Z» она. – Я просто шутила над Максимом, а он поверил. Но, увы, этому не суждено быть: я люблю своего мужа, а он – примадонну, в этом вся разница.

Статья из номера 294
от 25 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий