Земфира: Шок и боль

Во время съемок Рамазанова регулярно с кем-то созванивалась и делилась своими впечатлениями о клипе Во время съемок Рамазанова регулярно с кем-то созванивалась и делилась своими впечатлениями о клипе Работники съемочной группы весь день обсуждали болезненную худобу РамазановойРаботники съемочной группы весь день обсуждали болезненную худобу РамазановойВо время перерывов между съемками Рената искренне восхищалась работой своей подруги Во время перерывов между съемками Рената искренне восхищалась работой своей подруги После нескольких часов работы Зема все же вспомнила о своем внешнем виде...После нескольких часов работы Зема все же вспомнила о своем внешнем виде…Плохое самочувствие певицы сильно отразилось на ее настроении. Земфира могла сначала сильно ругаться...Плохое самочувствие певицы сильно отразилось на ее настроении. Земфира могла сначала сильно ругаться…На съемках нового клипа изможденная певица закатила страшную истерику. С любимицей миллионов творится что-то неладное. На съемках нового клипа мы увидели певицу такой, какой она еще никогда не была.

Худая, как никогда печальная, агрессивная, Зема, казалось, совершенно не воспринимала происходящее вокруг. И если бы не присутствие на съемочной площадке ее близкой подруги Ренаты Литвиновой, Рамазанова и вовсе не могла бы держать себя в руках.

Разговоры о том, что 30-летняя рок-звезда страдает неизвестной болезнью, ходят уже очень давно. Но сама певица и ее близкие так тщательно скрывают все, что связано с ее личной жизнью и здоровьем, что становится ясно – певица в серьезной опасности. Версий того, что же происходит с Земой, существует немало. Но самой правдоподобной кажется та, что Рамазанова действительно не может избавиться от пагубного пристрастия к запретным препаратам.

Съемки

На съемки нового клипа с символическим названием «Мы разбиваемся» Рамазанова приехала на новом BMW в раздраженном состоянии. Главную роль в этом видео Зема отдала Ренате Литвиновой, героиня которой в финале ролика трагически погибает. Съемки проводились в экстремальных условиях под стать содержанию песни – в старом ангаре на территории завода ЗИЛ. Декорации заброшенного помещения полностью соответствовали тематике композиции. Неизвестно, что именно повлияло на Земфиру – то ли жуткий интерьер старого ангара, то ли плохое самочувствие, то ли сорокаградусная жара, которая с каждой минутой накаляла обстановку, но рок-дива вскоре после начала процесса пребывала в бешенстве и сорвалась на одну из сотрудниц съемочной группы. Зему полностью поддержала Литвинова.

– Что вы здесь делаете? – голосила изящная актриса. – Вон отсюда, вы мешаете съемкам!

Нервы

Нервно заламывая худые пальцы, Земфира с нетерпением ждала момента, когда можно будет отснять коротенькую сцену с ее участием. В то время пока в съемочном процессе участвовала Литвинова, Земфира с клавишником группы активно повторяли проигрыши песни «Мы разбиваемся». Изнемогая от жары, певица то и дело пыталась охладиться и поливала водой исхудавшие ноги.

После съемки своей сцены Рамазанова сквозь зубы попрощалась с коллегами, смотревшими на нее с осуждением и удивлением.

Правда, вскоре Зема вернулась – чтобы удалиться уже в приятной компании Литвиновой, с которой скандальная певица по-прежнему неразлучна.

Статья из номера 290
от 21 августа 2007

Авторы: Никита Ларюшин, Лейла Мухамедзянова
Фото: Сергей Лантюхов, Марат Сайченко, Марат Абулхатин

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий