Земфира избила фанатку на глазах у Абрамовича

Зема была приветлива лишь с нужными или близкими гостямиЗема была приветлива лишь с нужными или близкими гостямиСкромно танцуя под песни Земфиры, Роман Аркадьевич немного вспотелСкромно танцуя под песни Земфиры, Роман Аркадьевич немного вспотелПользуясь редкой возможностью, Рената многое рассказала АбрамовичуПользуясь редкой возможностью, Рената многое рассказала АбрамовичуХиты, исполненные Рамазановой, еще больше подняли настроение Абрамовичу, Жуковой и ЛитвиновойХиты, исполненные Рамазановой, еще больше подняли настроение Абрамовичу, Жуковой и ЛитвиновойПодвыпившие и уставшие подруги поздно ночью приехали к певице домойПодвыпившие и уставшие подруги поздно ночью приехали к певице домой

Юная девушка на радостях от встречи с кумиром бросилась ей на шею. Земфира же в ответ скорчила недовольную гримасу и резко ударила фанатку в бок, а потом отдала ее на растерзание охране.

Вчера мы рассказали, что послушать песни Рамазановой в ночной клуб неожиданно приехал Роман Абрамович с любовницей Дашей Жуковой. Чтобы не ударить в грязь лицом перед всеми собравшимися зрителями и столь почетным гостем, Зема приехала в «Апельсин» еще днем – на репетицию.

Неизвестно, чем после саунд-чека занимались певица и ее близкая подруга Рената Литвинова, но к началу выступления обе девушки были в весьма приподнятом настроении. Судя по всему, они не особо церемонились, поднимая тосты за здоровье Земфиры, недавно отметившей день рождения.

Фанатка

После того, как «девочка-скандал» отыграла концерт, она решила лично поприветствовать Романа Абрамовича. Непонятно, кого так боялась рок-дива, но в зал она спустилась в сопровождении шести охранников. Разве что поклонницы, которая, оказавшись рядом со звездой, бросилась ей на шею. Такое проявление эмоций вздорной Земфире пришлось не по душе, и она, грубо оттолкнув от себя девушку, ударила ее в бок.

– Оттащите ее скорее от меня, – с презрением обратилась певица к секьюрити.

Услужливые вышибалы не заставили себя долго просить, и один из них еще раз ударил несчастную фанатку. Потом они схватили ее и выдворили из клуба.

Пока охранники выводили девушку на улицу, довольная Земфира спешила к олигарху. Они о чем-то мило беседовали и улыбались друг другу.

Ресторан

Отметить выступление и недавний день рождения Зема решила в самом узком кругу. Вместе с Литвиновой, музыкантами и редактором одного из модных журналов, которая с недавнего времени записалась в подружки к Рамазановой, певица отправилась в ресторан неподалеку от клуба. Женскую компанию привлекло то, что в заведении было безлюдно, и они могли в тихой обстановке обсудить концерт.

Дамы перемыли косточки почти всем гостям, которые присутствовали на выступлении Земы. Причем со стороны певицы было несколько неожиданным участвовать в сплетнях. Тем не менее она не упустила возможности нелицеприятно высказаться о некоторых знаменитых гостях.

Из всех перечисленных персон Рамазанова приятно отозвалась лишь о Романе Абрамовиче, которого они обсуждали с особым желанием. Собеседницы рок-дивы уверяли ее, что Роман Аркадьевич – очень галантный и скромный мужчина, на что певица парировала:

– Что вы, он просто жутко застенчивый человек…

Заказав выпивку (для Ренаты – водку, для Земы – красное вино) и легкие салаты, компания продолжила неспешную беседу.

– Я ох…ла, когда увидела на концерте Рому, – откровенно призналась подружкам певица.

Их посиделки длились около полутора часов. За это время Рамазанова «уговорила» несколько бокалов вина. И потом, ничуть не смущаясь, сама села за руль своего BMW. Впрочем, может быть, с сидевшей на соседнем сиденье Литвиновой ей ничего не было страшно, хотя скорость певица развила нешуточную. Земфира привезла подругу к себе домой, где они наконец смогли остаться наедине.

Авторы: Ахмед Бозиев, Никита Ларюшин
Фото: Сергей Лантюхов

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий