Жан-Поль Бельмондо развелся с женой

Расторжение брака состоялось несколько месяцев назад, но до сегодняшнего дня любимец нескольких поколений зрителей во всем мире хранил молчание, нарушить которое его вынудили «самые невероятные слухи», распространившиеся в последнее время.

Бельмондо и Натти Тардивель поженились в конце 2002 года, к этому времени они уже прожили вместе 13 лет. Поговаривали, что после инсульта, который Жан-Поль Бельмондо перенес летом 2001 года, он пересмотрел свое отношение к браку. По крайней мере для мадемуазель Тардивель предложение узаконить отношения было немного неожиданным. В 2003 году у пары родилась дочь Стелла. У Бельмондо это четвертый ребенок.

Первым браком — в 1953—1966 годах — Бельмондо был женат на Элоди Константен. У них было трое детей. Старшая, Патрисия, погибла в 1994 году. После первого развода и до встречи с Натти у Бельмондо были романы с актрисами — итальянкой Лорой Антонелли, шведкой Урсулой Андрес, а также с испанской певицей Карлос Сотто-Майор.

Как уточнил агентству «Франс Пресс» 75-летний актер, он не считал нужным делиться подробностями своей частной жизни и поэтому не сообщал о разводе. «Ввиду надуманных слухов, распространенных в последнее время, я должен подтвердить то, что по обоюдному согласию с Нати несколько месяцев назад начался бракоразводный процесс и было вынесено окончательное решение, — говорится в официальном обращении актера. — Желая сохранять неприкосновенность личной жизни, я не счел необходимым афишировать наше расставание».

По словам Бельмондо, решение было принято по обоюдному согласию. На данный момент все финансовые вопросы между бывшими супругами улажены. Об этом пишет Kleo.ru.

TVCenter.ru
Добавить комментарий