Жанна Фриске запретила себя фотографировать

О жизни певицы Жанны Фриске ходит много разговоров. Сейчас не умолкают слухи об ее лице: говорят, что она сделала неудачную пластическую операцию по омоложению и скрывает это. Неправда, наверное, но проверить можно. Тем более возможность такая была – вчера “экс-блестящая” приезжала в Иркутск.

В своем райдере черным по белому было написано – никаких пресс-конференция и фотосессий. Не повод ли засомневаться, что Фриске что-то скрывает? Но организаторы объяснили это другим: мол, артистка так устала, не желает к себе излишнего внимания и чет отдохнуть. Ее право. Но наше – узнать, что же прячет Жанна от своих поклонников.

Певица останавливалась в отеле “Европа”. Тут мы с ней и встретились, как говорится, лицом к лицу.

Жанна Фриске прилетела в Иркутск на самолете. Черный “Мерседес” подъехал прямо к трапу самолета. Организаторы вручили певице шикарный букет из роз и хризантем. Все сразу же поехали в “Европу”. Администраторы были уже наготове и ждали гостью. Вместе с Фриске приехали еще 6 человек: помощники, администраторы и танцоры.

Наш журналист оказалась в отеле в тот момент, когда певица стояла на ресепшене.

– Да ничего у нее там не видно на лице, – шептались девушки вокруг, сообщает Шоу-бизнес.

Впрочем, что-то разглядеть оказалось сложно – Жанна была в солнцезащитных очках. Зато оделась роскошно: черные лаковые сапоги, узкие брюки и серая шерстяная туника с большим воротником, который называют хомутом. Вещей у звезды было не так уж и много – два небольших чемодана.

TVCenter.ru
Добавить комментарий