Жертва маньяка Наташа Кампуш наверстывает упущенное в клубах

Жертва маньяка Наташа Кампуш наверстывает упущенное в клубах

Прошло 11 месяцев с тех пор, как жительница Австрии Наташа Кампуш сбежала от маньяка, державшего ее в плену в подвале дома на протяжении 8 лет. Сейчас 19-летняя девушка пытается наверстать все, что было упущено за долгие годы кошмара, который ей пришлось пережить.

Надев черное платье, высокие каблуки и сделав превосходный макияж, Наташа отправилась в ночной клуб, чтобы, как и все девушки в ее возрасте, пообщаться с молодыми людьми, пишет The Daily Mail.

Жертва маньяка Наташа Кампуш наверстывает упущенное в клубах

21-летний Дэвид Лански – сын адвоката Наташи. Ее отец Людвиг Кох подтвердил, что Наташа и Дэвид “хорошие друзья”. Во время танца Лански прикоснулся губами к щеке Наташи так, что она закрыла глаза от удовольствия. Это фотография может служить доказательством профессионализма психологов, которые помогали девушке справиться с трудностями после ее побега 23 августа 2006 года.

Напомним, Кампуш совершила драматический побег от своего похитителя, 44-летнего Вольфганга Приклопила, 23 августа прошлого года. 18-летнюю Кампуш держали в подвале под гаражом восемь лет. После ее побега Приклопил покончил с собой, бросившись под поезд.

Ранним утром 2 марта 1998 года по дороге в школу Прокопил схватил 10-летнюю Кампуш и затащил ее в свой микроавтобус. Маньяк готовил преступление не один месяц, может быть, это заняло несколько лет.

Микроавтобус, на котором он увез Наташу, Приклопил купил за год до преступления. Яму под гаражом размером 2 на 3 метра, которая послужила тюрьмой для Наташи, он вырыл задолго до того дня, как похитил девочку. Соседи описывают его дом как “постоянную стройку”. Никто толком и не был знаком с этим человеком, казавшимся всем вежливым, но замкнутым.

Есть данные, указывающие на то, что Приклопил был садомазохистом. Предполагается, что он заставлял Наташу принимать участие в своих оргиях. Это происходило вне дома Приклопила. Девушку заковывали в наручники, били и унижали. В этом действе участвовали и другие лица.

После ее побега врачи крайне опасались, что Кампуш, пропустившая свое первое юношеское увлечение, первый поцелуй, первое свидание и первый танец, не сможет построить нормальных отношений с мужчиной.

Кампуш посещала занятия групп анорексиков, курсы для женщин, которых избивали мужья, занятия для жертв насильников, – для детей, над которыми издевались родители. Ей удалось найти общий язык с матерью, которую поначалу она не хотела видеть. В субботу ночью в дискотеке в венском клубе Passage Наташа продемонстрировала, что учится жить нормальной жизнью гораздо быстрее, чем кто-либо мог предположить.

Свидетель ее ночной прогулки сообщил: “Они обнимались и целовались, танцуя то быстрее, то медленнее. Она смеялась и улыбалась, явно наслаждаясь происходящим. Он явно прижимался к ней, и ей это очень нравилось”. Наташа, заработавшая несколько миллионов долларов на интервью СМИ и купившая на эти деньги три дома в Вене, покинула клуб на руках Дэвида.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий