Алексея Панина посадили за решетку

пытался увидеть свою дочь, которую от него прятала его экс-супруга. После погони за полицейскими, в автомобиле которых находилась 11-летняя Аня, актера задержали и арестовали по решению суда.

Борьба за дочь между Алексеем Паниным и его бывшей женой Юлией Юдинцевой продолжается уже несколько лет. В 2008 году суд постановил, что маленькая Аня будет жить с матерью, оставив при этом за ее родным папой право проводить с дочкой неограниченное количество времени. Долгое время Аня жила у своего скандально известного папы, но осенью 2014 года Юлия забрала дочь из школы и увезла в неизвестном направлении. Уже позже выяснилось, что девочка была отвезена в Санкт-Петербург, где проживает Юдинцева.01(147)

На этой неделе Алексей Панин перешел к решительным действиям и на протяжении пяти дней осаждал привоказальное помещение станции Новый Петергоф, где на втором этаже располагается офис адвоката его экс-супруги. Именно там Юлия прятала 7-летнюю девочку от ее отца. Актер утверждал, что его дочка живет в этом офисе уже четыре месяца, но в пресс-службе детского омбудсмена Петербурга опровергли эту информацию, объяснив, что ребенок актера находится там с 12 января.

На протяжении пяти дней 37-летний Панин караулил дочь, сидя в автомобиле. Когда на пятый день приехали полицейские, чтобы помочь Юлии увезти дочь, Алексей устроил настоящую погоню за машиной с дочкой. Позднее разъяренного актера задержали и после судебного заседания посадили за решетку на 10 суток. Ленинский районный суд обвинил Панина в нарушении общественного порядка и неповиновении законным требованиям представителей власти.845420-620x413

Кроме того, адвокат бывшей жены артиста Александр Почуев заявил в суде о нанесенных ему побоях, которые он получил в тот момент, когда помогал Юдинцевой пройти к полицейской машине. Юрист предоставил в суде справку с зафиксированными ушибами грудной клетки и голени.

Возможные последствия агрессивных попыток вернуть свою дочь Панина не пугают. Напротив, по его словам, он готов загреметь за решетку, чтобы только увидеть девочку. Чтобы на время успокоить папу 7-летнего ребенка, представитель его экс-супруги записал небольшое видеообращение девочки к Панину. «Папа, мы обязательно увидимся. Но сейчас я не готова», – заявила маленькая Аня.

По материалам: www.starhit.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий